わくわくする
キャラクターどうしのかけあいもおもしろいけど試合の流れとかがリアルでそっちもとてもおもしろいです!!
もともと車にはあまり興味がなかったけれど、このマンガを読んで車に興味をもちました。ちなみに自分はたくみ推しです。
戦いがおもしろくて好きです。また、キャラクターも個性があっておもしろいです。頑張って全部よみきりたいです。
自分が一番好きなのは爆豪です。他のキャラクターもかっこよかったりしてもちろん好きです。まだ途中までしか見てないのでもっと読んでいきたいです。
読んでいてとても緊張感があって、すごくおもしろいです!!多くの人に読んでみてほしい作品の1つです!!
一番隊にこういう過去があったのかと思って思わず涙が出てしまいました。千冬がとにかくかっこよかったです。
空条承太郎がかっこよくて好きです!!また、それぞれのキャラクターたちの個性がとてもつよいので、戦い以外もおもしろいところがあります。
ジョセフ・ジョースターの戦い方だったり、セリフとかが個人的に結構好きです。自分の好きな作品のうちの1つです。
いろいろな人が死ぬのは悲しかったけど、波紋がかっこよかったり展開が良くて、あっという間に見終わりました!!
最初から最後までストーリーの展開が雑じゃないのでめちゃくちゃおすすめです。また、キャラクターどうしの関わりとかがおもしろいです。
ハイキュー!! カラー版