あるはんぶらさんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 25
評価4 26% 9
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

青春漫画

青春を詰め込んだような漫画です。
    文化祭やお祭りなど、あの頃にしか体験できなかった気持ちをしっかりと表現されています。
    主人公たちが迷って悩む姿も青春ならでは。
    素敵な作品です。

絵がキレイ

この作者様の作品は絵がキレイで、いくつか読んでいます。
    モブキャラと自分を評価する主人公に、素敵な上司との恋愛が始まる予感の作品です。

かっこいい…!!

主人公の女の子は可愛くて応援したくなるし、男の子はこれぞ少女漫画!というくらいハイスペックで、続きが気になる漫画です。
    男の子はモテるのに、いざという時に助けに入ったり、支えたり。好きにならないのが難しいというくらい完璧なタイミング。
    続きも読みます。

人生で一番はまった漫画

面白いです。
    とにかく面白い。
    伏線が張り巡らされていて、それをしっかり回収していく。
    何度も読んでいます。そのたびに発見があります。
    素敵な作品です。

どこにでもいるおじいちゃん店員の島さん。
    だけど、人生経験豊富な予感がします。
    トラブルを大きくすることなく、優しく解決する姿が面白く読み進めてしまいます。

迷いながらも進む

アニメで流行っていたので、漫画も読みました。
    柱になるのも鬼になるのも紙一重なんだな、と考えさせられました。
    きっと鬼になったものの中には少しだけ運命が違っていれば、鬼にならず幸せな時間を歩むことができた鬼も多かったと思います。
    炭治郎が鬼に寄り添ってあげる優しさをもった男の子という点も良かったです。

迷いながら進む

主人公をはじめ、みんなが迷いながら進んでいく姿がまぶしくて何回も読んでしまう作品です。
    咲坂先生の作品は絵もキレイで、登場人物に愛着がわくキャラクターばかりです。

絵がキレイ

絵がきれいで、とても見やすいです。
    主人公の女の子が健気にお世話する姿が可愛くも切ないです。
    続きが気になる作品です。

応援したくなる主人公

以前から話題になっていたので、読みました。
    主人公の女の子が新しいことに挑戦し、いきいきとしていく姿をみて、応援したくなります。
    ところどころに入ってくるギャグシーンも笑ってしまいます。