話題ですが
絵が綺麗なのか雑なのかよくわかりませんが、かさねちゃんの醜さが伝わってくる絵で好きです。
幸せになれないカラーが最初だからするので、読破はできない
幸せになれないカラーが最初だからするので、読破はできない
現時点で配信されてる全部を買ってしまいましたが、はたと気づいて、そんなに面白くないことに気づく。
最初のつかみは面白かったのに!!
なんで内輪だけの揉め事にしちゃうかなー
もっと世界的な騒動にすれば面白かったのに
黒髪大学同期と白髪年下高校生二人に好かれるという少女漫画おきまりのコースです。
なんかこの2人関係ありそうだなーと3話読んだだけで感づく。
いいなぁ!!イケメンに愛されたい!
幾ら何でもお嬢様がバカすぎる…!!
なんだろう、登場人物、賢いっていう設定なのに、ギャグ要素抜きにしても知性なさすぎるのがな〜
まだ高校生で全然恋愛のいろはも何もわからない未熟者なのに、〈年齢イコール彼氏いない、恋愛未経験歴〉とか言って大人ぶってるのに嫌気がさして一話で読む手が止まってしまったのは私だけ…?
話のテンプレはいつも同じなのですが、歴史的事実、時代背景、みりょくてきな登場人物が素敵すぎて、一気読み必須です!
大和和紀さんの漫画、好きです!!はいからさんが通るよりはギャグ要素が少なめですが、歴史背景をとても上手に繊細に物語に取り込んでいる描写、大ロマンスの恋愛…エロ描写やネタに振り回されない、ストーリーで人を魅了する最高の女性漫画と思います!
当方、二十代女子大生、レスや不倫系のアラサー向け漫画が好きなものです。でもこの作品はまだ理解するには早かったかな……!ちょっとわかんないです、でも雰囲気は好き。
結婚したら、家のことを完璧にする、相手の家族とのめんどくさい関係も笑顔でこなす、ご近所づきあいもこなすのが当たり前。そんな当たり前を壊してくれるはなしなのかな?
でもテンポが悪く、2話で挫折。
ダメ恋図鑑ファンなのでそちらから流れてきました。
ダメ恋の原作となる話以外の回は、なんだかんだでイケメンな王子様が最後幸せにしてくれる系の話なので安心して読めます!
累