健気だなぁ
高校生で両親を同時に亡くして、両親の残したものを引き継ぐという心意気がすごい!
学校の先生との禁断の恋が始まりそうな、なかなか始まらなさそうな、
距離感が微妙に展開していくのが楽しみです。
距離感が微妙に展開していくのが楽しみです。
ふくよかやかわいい人が好きなんだなぁ。課長の推しの強すぎない優しさ?やわらかさ、題名通り感じます。
無理なダイエットにのぞむ姿は。。。「無理しないでね。」と伝えたい。
無料分、一気に読みました。
いいところで無料分が終わって、残念!
ずっと見守ってくれていた上司がプライベートではまた少し違う顔が!仕事もプライベートもリア充になるのかな?
あきさん、一体何を考えてるんでしょう?
おそろしい。でも一歩違えば自分もこん風になりそうな気がしてドキッとします。
主婦一人時間が増えるほど自分だけの沼にハマってる。
すぐに恋人になってほしいのに線引きしての付き合い。
お試しのようでお試しでもなくルールありきの中の付き添い。
めんどくさいなーと今は思うけど、20代の自分ならやってみたかったかも。
彼氏と思ってた仕事仲間が後輩とも付き合っていたという設定はよく見る展開だけど、その彼氏、人柄は悪そうに見えないなぁ。読み進めて数話。
実際はただのクズ男か、もう1人の後輩が悪どいのか。どっちでしょう!!?
無料分で楽しみます。
出戻りで、お隣の幼なじみの男の子が自分のことをずっと慕っていてくれたなんて、なかなか信じられるもんじゃないけど。。。
一所懸命アプローチしてくれる姿がとてもキュンキュンです。
かっこいい年下男子に言い寄られたら…疑ってしまう。ただ気持ちの表現が乏しいのに大胆なことを言ってきて惑わさらてしまう。
苦しくも恥ずかしくも、こんな経験してみたいな。
年齢に関係なく、甘やかしてくれる、それを受け入れてくれる。
自分を偽らない関係が築いていけるっていいなー。
無料分、休みなく読みました。
絵がいいのか悪いのか、顔が小さくて体が長すぎるけど、バランスはいいのかな?
話はどんどん吸い込まれるように読みました。
またポイント貯めて読んでいこうとおもいます。
放課後、ラブホで、先生と。