ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

こういうタイプ好き!!
    年配の人が転生して若く見えるけど、変に落ち着いていて大人な視点で若いときをかさねる感じがいい!こんな人が現実にいたら憧れるだろうなぁと思う!
    チートも目立ちすぎず工夫や思考を感じていい( *´艸`)

!!

家族になること事態が凄い覚悟も努力も必要で、どんどん信用を深めて家族になっていく夫婦関係で裏切られるってそんなにトラウマになるんだなぁとしみじみ思いながら読みました
    夫の存在が自分の中で当たり前にならないように、感謝することを感謝して有りがたいものなのだと毒づくときでも思ってようと思います

すき!!!
    勝ち気なヒロインと策士な王子様(笑)
    どたばたな日々と嘘のつけない思ったことは口からそのままでちゃうヒロインのキャラクターがすきでした!!
    これからの展開も楽しみだし、バカみたいな強さや策略も楽しい

結構好き
    男装の魔術とか気絶したり魔力の枯渇でとけそうだけど、とけない不思議
    ちょびっとBLっぽいところもあり
    でも実は女性だとわかったらどうなるのかなぁという期待値もある!
    天才って天然なキャラなのかな

!!

転生のタイミング笑った(笑)
    転生系とお料理系があわさった流行りの漫画に力士ってとこがミーハーでいいなぁと思う!
    しかも力士さんの性格がいいー好き( *´艸`)
    モンスターを倒すのに魔法は使えなくて力士技だったり食材の番付がでたりマニアックな所が面白かった

!!

出てくるキャラ出てくるキャラ皆いい子すぎる!純粋無垢でめちゃくちゃ強いってキャラがぞろぞろ出てきてびっくりだった
    しかも魔法より武道が強いとかあり得ない話で笑える!!チートですらなくて努力ってすごい話だ( *´艸`)
    ずれにずれてる人ばっかりで突っ込みがいなくてすごい(笑)
    なんならずれてる人がずれてる人に突っ込んでる(笑)
    はまった

!!

あり得ないんだろうけど、なんかありそうな言い回しで、この年代の方がもしも妊娠したらこんな騒ぎになるんだろうなーこんな切なさがあるだろうなーこんな喜びもあるのかーと想像力をかきたてられます
    病気な訳でもないのに
    娘の成人を見れないかもしれない。
    病気で会えなくなるのとはまた違う切なさも感じました

また

またおっさんくさい漫画を選んでしまった…完全に父親の影響だけど、大好きなんですよね
    キャラの変貌ぶりというか二面性がすきだし、喧嘩は強いし器はでかいしヒロインとの距離のつめかたもすきーかっこいいけどかっこよすぎない。ほどよくかっこわるく可愛いげがあってヤクザだなんて素敵かよ!!笑

!!

めちゃくちゃ美味しそう!!
    主人公の食べ物を考えるときの顔から食べたときの顔まで、すごくお腹がすく表情をするなぁーと思います!!
    しかも料理も庶民的な楽しみ!?ってひとこえした感じも手に届くから余計にすぐに食べたくなっちゃう
    とてもそそられます