おもしろいんだけど。
なんか、吹き出しの位置がおかしくて、読みづらい。
順番が前後しちゃうんだよね。
そこがストレスで、もったいない。
あれ?って、読み返すようになるからさ、内容が入ってこないんだよね。
なんでこんな書き方したんだろ。
訂正できないのかな。
ストーリーどころじゃないわ
なんか、吹き出しの位置がおかしくて、読みづらい。
順番が前後しちゃうんだよね。
そこがストレスで、もったいない。
なんでこんな書き方したんだろ。
訂正できないのかな。
ストーリーどころじゃないわ
けど、長いから、そう簡単には読み進められない。
でも、絵も綺麗だし、主役の2人の関係も目が離せないし、無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ!
絵が綺麗で読みやすかった。
記憶喪失から始まり、どんなストーリーなんだろうと、どんどん引き込まれ、あっという間に最後まで読んでしまった。
ただ、途中途中違う話を入れるのがうざい。
他の作品もそうだけど、全てが終わって最後に持ってきてほしい。
それで読むかどうか決めるから。
途中に入ってきたら絶対読まない。やめてほしい。
ちゃんと読んでみたくて、そしたらすごく面白くて、早く続きがみたくなりました。
確かに一話目はこの人大丈夫か? と思うような主人公ではあったけど、
色々なスキルを発揮して、今までが無駄じゃなかった!と前向きになれた。
そんな姿を見て、オーナーも、少しずつ心を開いていく、そんなストーリーかな、と。
1話目で損してるねー
大笑いした男性は実は面接官で、あのマンションのオーナーだったわけです。
その後の展開は本当に面白い。
2話目まで無料にしたら絶対みんな全部読みたくなると思う!
なんか古臭い絵だし、イマイチだなぁ
と思って読んでたら、まぁ面白くて、無料分一気に読み進めてしまいました。
続きはボチボチ読もうかな。ちょっとポイント高いしねー
絵が可愛くないし雑なんだけど、内容が面白くてどんどん読んでしまった。
小学生みたいに彼女である凪ちゃんをいじめる慎二。
支配できるから付き合っていたわけではないのに、そんな感じになってしまって、なんか残念。
同じアパートのおばあちゃんに悟らされるも、実行できない。
凪も慎二も空気読みながら生きてきてから、相手に自分の気持ちを話すのが苦手なんだね。
それに比べたら、ゴンさんなんて正反対。
だけど、あんなに魅力的だった凪がこのゴンさんのせいでどんどん変わる。
醜くなっていく。
慎二が早く、自分の本当の気持ちや実家の状況を洗いざらい凪に話せば何かが変わる予感。
今こそ勇気を出せ!慎二!
と思って観てしまいました。続きはいつ配信かなー楽しみ!
愛になるまであたためて【フルカラー版】