ひげ犬さんの投稿一覧

ときめきという幸せ

このお話を読むと、足下にある悩みや困難が溶けていくように、本当の幸せを気付かせてくれます。好きという心からの強い思いと、現実の苦しみから抜け出す勇気がない弱さを、上手く対比させて構成しています。読んだ後、誰かを抱きしめたくなります。それが、愛しい人であったなら。。。なんて、心を暖めてくれる素敵なお話です。ハッピーエンドで終わって欲しい‼

兎山ワールド

作者らしい、ファンタジーでもありエロチックでもあり、そして温かい気持ちにもなるストーリーです。ギルの冷静さがプリシアの自覚のないかわいらしさを引き出していて、予想のつかない展開と共にいっきに読んでしまいます。烏丸かなつ先生のイラストが、抜群にストーリーを引き立てていてよすぎです。表紙買いしても、間違いはありません❗

凄くいい‼

めちゃこみ会員になるきっかけとなった作品で、作者の絵が巧いのと、お話のテンポのよさ、依子ちゃんがどんどん江田くんに引かれていくつか姿が、上手く描かれていて、次の配信が待ちきれない作品でした。キレイになっていく依子ちゃんが、うらやましいぐらい上手く描かれています。

SM

普通、好きになった人が、思ってくれている人が、自分をいたぶって愛を感じるなんて思わないと思います。でもこのストーリーは、私ももしかしたら、狂しい愛を感じたいのかも、彼も私を閉じ込めたいのかも、と深く探ってくきます。SMに興味がなくても最後まで読んでみると、違う愛の形が見えてきます。

かわいい🎀二人

絵がすこし雑な感じもあり、内容も、もう少し二人の気持ちや感情が深く描かれているとよかったのですが、主人公のかわいいファッションや、初めてドキドキ😍💓がよく伝わってきてよかったです。ありきたりの内容も、お洋服がかわいかったりすると、読んでいて楽しくなってきます。そんな、かわいいお話でした。

面白いです

原作が好きで、購入しました。原作に忠実に描かれていて、TLっぽくない絵ではありますが、気になりません。主人公が、もう少しかわいい服を着て欲しいです。おしゃれじゃない。。また、配信が遅い🐌💨💨ので次回が待ち遠しくて、仕方がないです。

気になる❗

雰囲気を上手描いていて、内容はリアルな感じです。とにかく二人が、結ばれる運命というか、恋人同士にならない訳がないぐらい大切な存在で、愛しい人で。。。というのが伝わってきて、どうかハッピーエンドになって!と願いながら読んでいます。続きの配信まで待てません。

続きが早く読みたい!

絵は丁寧さにかける絵柄で、少し読み疲れるところもありますが、バリキャリの主人公がどんどん女らしく可愛いらしくなるところがいいです。二人がくっつくまで丁寧に、でもテンポよく描かれているのもよいです。最後、期待しています。

オススメです

絵も巧く、思春期特有の恋愛がしっかりと描かれています。短編集ですので読みやすく、続きも気になりつつ、満足できるストーリーばかりでオススメです。Hシーンもどろどろした感じではなく、二人の愛情を感じられる流れだと思うので、女性も読みやすいのでは。次も期待しています。

いい感じに

ストーリーや時代背景がしっかり設定されていて、読みやすいです。主人公のミアちゃんがとっても可愛くて、ついつい応援したくなります。きっとハッピーエンドなんだろうけど、二人の関係がどのように深まって行くのか気になる❗可愛いミアちゃんのウエディングドレスが見たいです。