作者Aさんの投稿一覧

眼鏡=不美人?

マンガでありきたりな眼鏡を外すと美人さんはすぐに察しがつきましたが、押し付け残業データにウイルス仕込むとか会社のPCどうなってんの!?と他人事ながら心配になりました。
    ちなみに眼鏡美女、あまり描きわけができない作者さんなのか、眼鏡の状態でも可愛いなあと思いました。え、どこが20点?て。
    とりあえず、騙され男子君の今後の頑張り(化けの皮を剥がす)を妄想して楽しかったので☆3です。
    他の作品を買いたくなる程の魅力は感じなかったので、3話まででいいや〜

夫婦漫才と思えば面白し

勝手に悪女キャラで見られるのは美人あるあるなのでしょうね。凡庸な自分には雲の上な感じでしたが。王様も生まれながらの王様の割に細やかな心配りがあって、弱めの暴君だなあ…などと思ってしまいました。見た目という武器をフルに使って世の中を渡って行く漫才夫婦だなあと思えば面白いですわ。ドレスとか綺麗で描くの大変そうで楽しい作業なのでしょうね〜

11話完結って…

絵は可愛いし初々しい二人の生活を見てるとほんわかする、良い漫画だと思います。が、11話で終わるとはどうしても思えない、尻切れとんぼみたいな感じが非常に残念!星はそのガッカリ分落としました。絶対まだまだ描き切れていない事が沢山あるのに…この先はご想像にお任せしますという話なのだとしたら、もっと星下げようかな…

同人誌感覚

絵は可愛いし盾の勇者様も良い塩梅にこじらせているのですが、やはりどこか物足りなさが残ってしまう。こういう日々を過ごしながら本編の苛烈な日々が生きるのかもしれませんが、星はそこまで上がらないですね〜

夜中に笑うための話

男女共に、どいつもこいつもダメ人間ばかりで笑いました。そんな軽い感じで楽しむのが良いかなと思います。キャラは綺麗だけどどの顔も同じに見えるので、もう少し描きわけてほしいなあと思います。