作者Aさんの投稿一覧

読み続けたくなる…の?

私も非常に胸がデカく、好奇の目で見られまくったので若干の共感はあります。一番でかいシャツを着ても、お昼過ぎたら第3ボタンがパツパツになることがあるしね…まあナイスバディでもなければ美人でもないので言い寄られることは無かったですけどね。
    それはともかく、給料日まで残金1000円になるのに宴会に行くとか、後先考えずに彼氏と同棲して浮気されて帰る家がないとか、バカなの?と思ってしまうエピソードだらけで、本当にお仕事頑張る子なの?とか、課長がどうして彼女に惹かれたのか全く掴めません。
    あと、全般的に表情が硬いというか感情が乏しい気がして、それが良いのかも知れませんが、読んでてあんまりワクワクしなかった漫画でした。

おバカさんにしたいのか

高校時代、最も巨乳と思っていた友人が私よりカップが下で、ひたすら隠し通してきた胸を持つ私なら共感できるかと思いましたが、無理だ…女子がバカ過ぎ!と言いますか全体的に馬鹿にされたような不愉快さで一杯です。好きで巨乳になった訳じゃないけど、サラシ巻いて貧乳になりたいと思ったこともあるけど、乳がでかくても背筋伸ばせないくらい自分に自信が持てないって、本当にどこまでさげすまされるんでしょうかね、巨乳族は…絵は可愛いしワンコも可愛いので結構好きですが、自分には合いませんでした。

イトコかあ

私の従兄弟も6歳下で、幼少時から天使のように可愛かったですけど、こーゆー展開はないなあと思った次第…まあ私が芹夏ちゃんみたいに可愛くないからか。そんなこんなで感情移入が出来なくて、続きを購入するのは考えます。絵は可愛いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件