ナイくんさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

いるよね

こういうおんな!私もあまり空気読めなくズバズバ言っちゃうタイプですが
    このおんなはちょっと、、違う
    自分のよいほうにと都合よく考えるからこうなるのかなあ?
    恥かいてるのに気づかない いやーな女自分が嫌われてるのも気づかないのは重症かな?
    甘えるな

最後に

夫婦二人で間違いが気づいたのが救いです
    確かにお金あれば何でもできますが
    セレブって人を見下すことしか出来ない中身が腐ってる人達って多いのかなあ?
    お金がすごいあってもそんな人種にはなりたくない ワンちゃんすてられずよかったー

なんだか

ダラダラな漫画かなー 最初ストーリー的にはいいけど 小学生の頃から??
    少し考えると怖いかも 公私混同し過ぎてる
    なんだか女性漫画ってよりは少女漫画な感じかな?
    大人的なからみなし そういう漫画なのでしょうね 先を買ってもなにも進展ないようで
    キスが精一杯なのかな 大人的な内容を求めるには物足りなさすぎる漫画です

所々

ギャグちっくなところがあるのが好感持てましたが 主人公の性格やらは好きではないかな 職場の男たち、、(-_-)若いからってあまりにも態度や呼び名まで変わるのは屑すぎるなあ
    既婚者ばかりなのに職場の女に手を出すなよ その誘い乗った主人公もですが

醜女の祈り

あのね整形わかったくらいで離婚すな
    アホな旦那 内面を好きになったなんて
    あんたの方が騙してるじゃん
    姑も嫌な性格 遺伝なんて隔世遺伝もあるんだし百パーセントあてに出来ないのに
    とばあちゃん似の私は考える
    整形で人生明るくなれるのならいいでしょ
    そんな旦那別れて正解!

つぶされた心

幼い姉妹が実の母親とその恋人に多額の保険金をかけられ殺されかけると言うとっても残酷な物語でしたが
    母親も戸惑いが当時あったところや出所してから反省の日々があったためあまり記憶になかった妹の方が折れて母親と交流していくと言う物語 いくらなんでも実の娘たちを手にかけたと言うのがあまり思わしくなくスッキリはしなかったかな

途中までは

良かったのですが、、この女子高生ほんとに隙が有りすぎで目移りし過ぎる
    薫先生も彼女いるのに女子高生なんか家に居住するよな、、よく
    フワフワし過ぎて桜子がなんだか寂しさの拠り所を求めてさ迷ってるだけにみえますね これ以上読み進めるのは無料まで、、

サレ妻になってる

私現在ですが 二日目の夫の外泊にて
    いらつきながら読みました
    絵がむちゃくちゃ面白過ぎ!
    風相手の浮気かあ~おさるくんくずだ
    いくら本命だと言われてもなあ 度々浮気され本命の優越感なんて段々感じられるかなあ?
    うちも新婚ときからずーっとレスでしたから
    外で遊びたい放題!
    けど、、この夫婦子供がいないなら別れないとでしょ
    綺麗ことで片づけられんことだわ

とても

面白かったです けどブス故に理想が高く
    己をみてなかった主人公は最後にとんでもないことになってしまいましたね
    二話はハッピーエンドでしたが
    やはり外見てモノを言うのかな、、と暗くなってしまいます
    デブスと出来ない!って男ってみんな外見重視なのが悲しいかなあ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件