裏社会
で生きてきた兄弟 社会ってのは本当に現実的にはこんなもんだと思います
描写も良くて ただヤクザのやることってやはり反社会的でイカれていて嫌気がさします
いい夫なんて一緒に結婚生活続けてる意味なくない?
たまにしか帰ってこないなんて
その上子供にも関心なし クズ
なんで結婚したのかな、けど二人目お腹にいるなんてやることはやってるから
どうなんでしょうかね
なんだかハマりそうにないかな
恋愛要素も色気もないっぽい漫画なので
自分の好みではない。今後の購入は無しかな
とにかく長い!全話購入にはポイントがたりなさすぎて 鈴が廓にいたときの話を先に読んでたので成長したのもあるのが気づかなかった 津軽の変化に何処か寂しさを感じてつらかったです
けど女郎の悲惨な境遇をもう少し詳しく描いてほしかった
鈴みたいなケースなんてあり得ません
表紙がしっとりとした感じで少し落ち着いた内容かと思いきや☆
高校生活の男女の物語でバタバタな中身でした
けどふと切なくなる 主人公の好きな男の子が
子供っぽ過ぎて鈍感過ぎて腹立つ けど自分の好きな人が他を向いてる状態はやっぱり辛い。
周りの友人達が大人びて安心でした
結局、主人公は利用されて結婚したに違いはないしりさとの別離が全く描かれてないのが見ているこちら側からしても不自然極まりないストーリー大事な事を端折りただコウの言葉だけを鵜呑みにして良いはずはない。
大事なとこに旦那は登場せず
魅力が全く感じられない
逆に早坂さんの方が彼女を幸せにする要素は持ち合わせてる気がする
完全なりさとの断ち切りがわからないため 結婚してからも関係は続きそうですね
最期まで読んでクズ社長の本気でやりたい事が見えて来ませんでした
主人公を取られたくない理由は単なるおとうととの闘争心これは間違いないと思います
主人公もあんなクズ男に何処を魅力感じたのだろ
何をしてもタイミングが合わず
他人と揉めたり誤解されたり、、
この漫画は一生懸命やっても横取りされるように持ってかれて 主人公が報われず終わるとおもってました。
、、、ていうか結婚の打ち合わせすんのに
彼氏と何ノコノコきてリア充?
そんな暇あるなら元はその女のミスなんだから最初から手伝えって
他の人達も同様何をもう終わる頃に来てんの?
現実は報われず終わりますよ
それを乗り越えてこそ仕事のスキルがあがるんですよ
なんかストーリー的に流石漫画です
鏡のような姉妹だったのかもしれないですね
無いものねだり。二人はどちらが悪いと言うわけではないみたい
やはり結局男性が都合よく姉妹を使い分け
てズルいと思いました。
姉→妹→また姉に帰るとかそれはむしが良過ぎ。妹と駄目になったからったって
普通なら姉にもう関わること自体失礼なことでしょ
つくづく世の中のオトコって嫌になります
(ーー;)
エロ要素もロマンチックな要素もなし!
(^_^;)
余計な登場人物を増やして話を長引かせ
単行本まで買ってしまった、、のに
最終回は雑誌立ち読みでみてあんなにも引っ張ったのに拍子抜けし過ぎて
はやく単行本売ろう(+o+)
バカレイドッグス