久しぶりにいちゃつき見れて良かった……
まじこの皇太子の涼やかなルックスから繰り出されるパレサへの爽やかな執着心はとても良い。なるはやでキスの一つでもして欲しい
久しぶりにいちゃつき見れて良かった……
赤目くんがいきなりデザイナーくんに傍若無人に振る舞って、アタシは――泣いた。
ユディットさんがリューディガーのお尻触っててワロタ。リューディガーさんユディットのためなら国滅ぼしそう♡再会してすぐ告白の返事してチューするかと期待していたが色気のない話題になった。ユディットさんって真面目だよね。かわいいお。ユディットさんに自分は殺してないって分かってほしいリューディガーかわいいお。この2人が画面に映ってるだけで尊いお。最高の推しカプ過ぎる
出会って即チューしろ!
ユディットさんサッパリした女なのに設定モリモリの高スペ女になっちゃったね♡
ユディットさんと結婚したいがために王族の誰につくか決めるリューディガーさん尊くない?
うちもリューディガーさんに会いたかった、悲しい
ユディットさん27歳にもなっておじいちゃま言っちゃってかわいい
カリンヌ強くなりたいんか、筋トレしな。赤目旦那の介護溺愛癒されます。(今ちょうど他作品で推しが死んで泣いてたから助かる)
なんとなく98話でミエールは終わりかなって察してた。
さようなら、可愛くて可憐で誇り高いちっぽけなミエール。愚か過ぎて彼女は自分が死んだことにも気がついていないかもしれない。悲しいね……。
アタシがこの作品のミエールに転移してミエールを幸せに導いてあげたいよ……。そしたらエマを排除しアリアの手を取って家族仲良く暮らし、オスカーと幸せになり、愛する姉とダブルデートして長生きするからね。自分やれます。やらせてください。
こんなにも哀れで可愛くて愚かな少女の自業自得の死を描ききったこの作品を褒め称えたいです。ありがとう。さようならミエール。もう会えないなんて悲しいよ。かわいいね。ギロチンはあっという間だから痛くも苦しくもなかったよね。優しくて美しい最期で良かったね。
悪女皇后の専属侍女
083話
悪女皇后の専属侍女(83)