ききよきみさんの投稿一覧

投稿
1,788
81 - 90件目/全621件
  1. 実は私が本物だった

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

女の子達がみんなかわいいわね
    これから皇女様もダフネも味方してくれるだろうから、人と仲良くなることを覚えた主人公のバンドエンド要素減っていくね。
    しかも皇女今までのキイラの態度の悪さをハッキリ指摘してくれて最高じゃん♪
    皇子もキイラに興味津々だし、面白くなりそうですねー♪

2. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

056話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(56)

ネタバレ コメントを表示する

お前だよ!ブレア!!
    クロード、もうじれったいからなんとかしてw
    このもだもだを楽しまないといけない作品だけど、いや良いんだけど。も少しブレアが免疫とか無ければ良かったのかなw

3. ネタバレ コメントを表示する

屋敷がどんどんリフォームされていくじゃん…
    これ精神世界の中での出来事ですかね?

4. ネタバレ コメントを表示する

フリード、まさか童○なの?そんな…ダンス踊る時だって密着するのにそこで赤面するの???

アイラの過去がヤバかった今まで無事で良かったよね、敵がもう現れなきゃ良いけど…
    まさか犯人皇太子の手下じゃないでしょうね?なんの為かは知らんけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

腹黒皇太子の方が顔が綺麗じゃない?
    弟の方はそうでもないけど…
    皇太子は嫁と子を亡くしてるからアイラさえ手懐ければアイラを皇太子妃にしたいのかもね?
    まぁどうなる事やら

6. ネタバレ コメントを表示する

2度と会わない様に言うとはアイラを少し見直した。
    けど最初からすかしてないでアイラの乳母?教育係の侍女?の言う事聞き入れてオリビアを侯爵邸に留めて置けば、オリビアをこんなに立ち直るのが難しいほど傷付け無くて良かったのに。
    義母が1番悪いけど
    オリビア可愛くないけど

夫婦の事なのに、私には関係無いのに何を怒る必要が?っていう態度は辞めた方が良い、自分以外の誰かにダメージを横流しするだけだから。
    本当はオリビアをこんなに傷付けなくて済んだんだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

そもそもオリビアを預かって首都の医者に診せると決めたなら義母と義父が領地の城に移るのを取りやめて侯爵邸に残ってオリビアの面倒を見るべきで、アイラの建てた新居でオリビアの面倒を押し付けるなんてあり得ないんだわ。
    義母がだいぶ色々老害なんだよね。
    見栄っ張りだから、きっと寄付も家が傾いてても減額しなかったんだろうね。

お父様がバシッと言ってくれて良かったよ。
    でもアイラは少しもフリードに気持ちが無い上にけっこう冷酷だから、私には関係無いのに何を怒る必要が?ってすかしてるから良い方には変わって行かない。
    その冷酷さが前世の夫の裏切りに繋がってたんじゃないの?
    自分は上流階級だからすかして当たり前でも、格下のファン・インホには理解出来なかったんだろうね。

どっちもどっちっていうか、アイラの態度って旦那って立場からしたら余計傷付くよね。
    フリードも良い振る舞いはしてこなかったけど、それは入れ替わり前のアイラが酷かったから仕方ないし。

8. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、こんな時代の銃なんて使い勝手も精度もアレなハズだし弓と同じで接近戦でワチャワチャしながら使えるもんじゃない。一撃で当たらなきゃやられるのは当然かと。

にしても何読まされてんですかね。

9. ネタバレ コメントを表示する

袖のバルーンとリボンのwたすき掛けクッソダサい
    仕立屋に良いようにぼったくられたとしても
    ネックレスとイヤリングと髪型の組み合わせもクッソダサい
    オリビア、センスなさ過ぎ。
    あんなゴテゴテの達磨連れて歩くのやだよw嘘でしょw
    世間知らずとか、田舎者とか取っ払ってもセンスなさ過ぎぃ…。

10. 実は私が本物だった

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

遅れてやってきた思春期で反抗期は手がつけられないからな…キイラ性格父とまるで同じだとしても、父を敵にしてたら過去の二番煎じだぞ。
    今のところ父を味方に付けずに黙って祖父に用意させた隠れ家に逃げることしか考えてないよな…
    てゆかこれまでの事を2週間しか経ってない事にするのは違和感。