ききよきみさんの投稿一覧

投稿
1,811
331 - 340件目/全623件
  1. 悪女は2度生きる

074話

74話

つ!つぇー!リシアつっよ!!!
    リシア来たリシア!!!
    ここでリシア来るんだ!つっよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

落ちる落ちると思ったら本当に落とされたー!

3. ネタバレ コメントを表示する

オッチョ孤児どころか国の奴れいだったかぁ…中人ですら無いと難易度跳ね上がるのでは…。

女官は全員王様の女というのはさ、王様がポクチャの様に女官をお手つきにした場合にその女官が他の男性と性行為をした事が有って妊娠した場合に非常にヤバイからもう一律全員女官は恋愛禁止!って事なんだよねぇ。
    制度としては至極真っ当な女官も含めて大奥みたいな事なんだよねぇ、とにかく王様の子供を増やすのが優先だから女性の権利どうこうって話しじゃないんだよね。

だから本当に貴人の関係者に漏れたらすこぶる不味いよね
    誰もやらかさないといいわね

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

031話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(31)

ネタバレ コメントを表示する

コメント欄どうしたかと思うほどネガティブだな
    これくらいしてやらなきゃ伝わらんやろ

別に鳩自体はフレンチで現代でも食べるもんやし
    毛毟ったらどこの誰の鳥が分からんくなるからこうじゃろ
    別に後で捌いたってええやんか、誰か下々の者が食べるやろ。
    てゆかスーパーで売ってる鶏肉が毛の生えて生きてたニワトリって知らんのか…ってくらいやな。
    海で切り身が泳いでると思ってた人達かもな。

5. ネタバレ コメントを表示する

ほんそれ!まじそれ!

ほんで父親のターラである母親と同じクソウザい言動してる、クレールはアスタリオルなのにターラの母親と同じ言動するからうざく感じちゃうんだよなー。
    可愛いとか賢いって部分が消滅するのよ。
    作者のレパートリー不足でこういうやり取りしか出来んのかもしれんな。

イシエルどうしてんだろーイシエルが見たい
    育ったらイシエルの方が優秀なんじゃねーの?期待過剰ですか

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいやフィーリア予測出来たよね?自分が幼なじみと楽しい時間過ごしたいっていう欲に従った訳やんね、王子の侍従さんに本当に着いて行って大丈夫なのか確かめられたよね、さすがにこれはフィーリアが悪いよね。

7. 女官は全員王様の女だから王様以外と自由恋愛なんて出来ないよねぇ、女官を辞めて王宮を出て行ければ良いのだろうけどオッチョは孤児だものねぇ。
    ポクチャがなんとかしてあげるしか無いんじゃないの?

8. 私を捨ててください

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

早く早く早く助けて!もうこんな家から早く連れ出して!!