拾ったんじゃなくて一族から強奪したんだな、思ってたのとだいぶ違う。あれを拾ったなんて言ったらだいぶ語弊があるよ。一族からしたら本当に何してくれとんじゃワレェって話しだし、あの場で言葉通り一族をぎゃく・さつして拾ったって言うならだいぶ罪が重いし胸くそ悪い大魔導師だな。
エロ漫画読むつむりで読んでない人からしたら気色悪いしかないのよ
クレールってお母さんにソックリな愛し方するんだね…父親じゃなくて母親のめーんどくさい性格ソックリに見えるんだけど……。
何で仕事してんの、やろうとしてんの。
アホか。
あぁ…せっかくちょっと旦那様の株が相対的に上がっていた所だったのに、絶対的に暴落です…。
見境が無くて品が無いのは変態の中でも位が低いですね。
今の華妃様は茶々にメロメロだからね~ここで罰しては損ですぞ、この証言を取り上げて本当の悪者を断ち切らないとね。
正直もうシャーロットの面倒くさい話しは読みたく無い、子ども達の話しだけで充分。
何でこんな男と結婚して子どもまで産んだのか、そんな風に思うのは子ども達に対しても失礼。
しかも何回その下りこすり続けてんだよ母親が嫌いすぎて苛つく
えーそんなに帰したくないし、帰ったらまた仕事忙殺させるんだろ…大魔導師からひとり立ちして国を回せるようになりなさいよこのグズ魔導師共が怒りしかねぇよお前たちには。お前たちは大魔導師を過労死させた自覚を持てよ!
波打ち際過ぎて服べちゃべちゃずぶ濡れだね
ロシエルかっこいい~!
末っ子皇女殿下
097話