チビもも子さんの投稿一覧

• 新しい順

ついつい読んじゃった

コスプレとかアニメ推しとか
    よくわかりません。けど、自分が好きだ幸せだと感じる瞬間がそこにあるなら素敵なことだと思った。
    主人公は裏の顔って言ってるけど、裏でも表でも自分に素直になれてない人もいるはず。
    裏で思いきりやりきってる主人公が羨ましいです。

冷静だな~

主人公の整くんが物知りで冷静で周りをよく観察してて賢い!そしてよーしゃべる!
    モジャモジャ頭がBASARAの多聞と7シーズの鷭チャンを思い出します(懐かしい)
    毎度ながら登場人物が多めなので脇役の絵は雑なところがあります。
    バッサリはっきり意見をいう整くんみたいな友達が欲しい。

高校生?

主人公ヨシノも霧島くんも高校生に見えん!!
    いざというときに豹変する強いヨシノが格好よすぎ。
    そして霧島も裏の顔が高校生じゃない。
    内臓売って金にするなんて・・・そんな高校生はおりまへん。
    そんな二人のこれからが気になります。
    大きな問題が起こりそうな気もする期待☆

純愛!

女子高生の恋・・・若いなーって思いながら読んでたらどんどん引き込まれて課金してまで読んでしまった。
    28の大人が17才の女の子を本気で好きになるのか?ちょっと現実では難しい気がするけども。
    ふみちゃんの純粋な心が良かった!喜んだり落ち込んだり、こんな恋心ずっと忘れてたなーと思った。久々に恋がしたくなりました

いいなー

料理上手は妖怪にも気に入られる。うらやましい!
    が、もう少し大旦那様との絡みが欲しいです。ご飯の内容は美味しそうで良いけど、すっかり大旦那様のソンザイ忘れちゃうよねー淋しい。
    あと葵のセリフに違和感を感じます
    ~なのよね。 ~かしら。~と思うわ。
    ってセリフが多くて・・・なんか馴染めない。私だけか?

うらやましい!

動物をモフモフできる能力ですって。うらやましすぎる・・・触り放題じゃん!虎をモフモフしたい!
    主人公も3才の女の子でかわいい。中身は27才だけどね。そこが逆にわかりやすくて面白い。動物を味方にできるって最強だと思う。

猿が機敏すぎ

たくさんの仲間達が殺されて行ったけど今だに誰が猿の仲間なのか、猿は何者なのか
    予想がつきません。裏切り者がぜったいにいるはず・・・案外、生き残ってる女性の誰かだったりして・・・なんて想像しながら読んでます。
    最期に男らしい勇気をみせた遠野くんに感動!
    山で動きづらいのに機敏な動きで襲ってくる猿達が怖い!何者???気になって仕方ないです。

ほんわか~

たーたんがイイ人!!!
    自分の子じゃないのに立派に鈴を育てた。もう、それだけで十分すぎるイイ人!
    血が繋がらない鈴をイヤらしい目で見ることもなくて素敵すぎるたーたん!
    このまま、父親と娘。で仲良く続いて欲しいものです。願ってます!

主人公のマイコが天然すぎるー
    とゆーかマイペースでハキハキ言いたいこという。気が強い訳じゃなく素直ですね。
    こんな若い女に44才の旦那さんは振り回されてる感じが面白い。
    でも、さすが大人だなー(旦那)って感じ。マイコも面白いのでまだ続き読みたいです。

勉強になった

長く入院してた患者さんがすっかり元気になったとおもい、外出を許可したのにそのまま飛び降りちゃって・・・衝撃でした。
    野球観戦するんじゃなかったの?って事は死ぬ為に元気になったフリをしてただけ?
    ずっと見守ってきた看護師さん達は相当ショックですよね。裏切られた感じ・・・
    精神的病って治ったか見極めるのがとても難しいのですね。大変な仕事だ~かなり精神が強くないと出来ないお仕事だなと感じた。