この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

面白い!

女風というテーマも興味深いですが、作者さんの人柄のおかげがギャグ多めでめちゃめちゃ面白いです!
    女性の性欲って個人差によるものが大きくて、少し強いと「恥ずかしい」となる人も多いためかなかなかクローズドな話題ですよね。
    そんな中でも貴重な体験談だと思います。性のことで悩んでる女性たちのためにももう少し身近になるといいなと思いました。

怖すぎる……

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    TLでよくあるような、年上のご主人様と甘々で刺激的な奴◯生活……♪と思って読むとまじで痛い目をみます。笑
    こういった主従関係にも根底には愛情があるはずだと思いきや、その実態はえげつない洗脳です。その洗脳の過程が本当にリアルで恐ろしい。
    「絵の仕事をしたい」「居場所が欲しい」「頼りになる先生に気に入られたい」、そういう若者の純粋な気持ちと先生という立場を利用して洗脳するのが本当に許せません。
    でも、尊敬している先生に指を口に入れられて「俺のことだけに集中しろ」って言われたらクラクラしてしまうのも、正直わかります(素質あるかも笑)
    きっとこういう先生みたいな人は意外と身近なところにいて、今でも作者さんのような辛い気持ちで奴◯をしている人がいるんだろうなーって思います。

先生の末路やナミさんとかは今どうしているのかなぁと気になりました。

ミステリアスな主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラ付けが絶妙です。モテるのにそれを鼻にかけるでもなく、離れて育った息子がいるのに悲壮感もなく……端的に言うとミステリアス?
    こんな人、男から見たら魅力的だろうなーって何故か納得してしまいます。
    自分の感情に振り回されずに周囲とうまくコミュニケーションとれるのがいいなーって思いました。
    淡々としてるけど先が読めなくてめちゃくちゃ面白い!!!

不思議と主人公を好きになってしまう

面白いです。
    簡単に誰とでも寝てしまうめいちゃんにイラッとしてしまったのは最初だけで、賢くて冷静なめいちゃんのことをどんどん好きになってしまう。
    性欲まみれの男を鮮やかに落とすさまは爽快ですらあり、むしろどんどん搾取してやれ!と応援してしまいます笑
    絵も読みやすいです。そしてシリアスとギャグの塩梅が本当にちょうどよくてめちゃ面白い!
    作家さんインタビューでワイルド田中のモデルになった人とめいちゃんがいまだに仲が良いと書いてありすごく嬉しくなりました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠