予想以上のぶっ飛び具合
初めはよくある婚約破棄からのスタート。その後にためてた衝動(暴力)を爆発させるという本当にスカッとする話。本当にいいスタートだと思う。それでもただ殴ると言うだけではなく、悪人しか殴らないので安心?です。
前世でも今世でも極道の娘だったこともあり「平穏な生活」をめざしているフランチェスカ。それでも自分のことを犠牲にしてまで人を助けるという心優しい女の子。まだまだ全然読んでないけどハッピーエンドだといいな、!
虐げられていた主人公が、最後幸せになるという王道ストーリーですが、やっぱり虐げてきた人が断罪される時ガスカッとして最高!絵が綺麗でよ見やすかったです。
よく見返したくなってくるけどにやけてしまう。暴君殿下と書いてあるだけあってラース様の妹ニコラを突き飛ばすのはナイスと思いましたね。
タイトルが気になって読みました!主人公が鈍感で少しイラつくこともあったけど、登場する男のキャラクターが気持ちをはっきり伝えていてこっちまで惚れそうでした!!!
ティックトックを見ていたら流れてきて気になって読んでみました。もうどハマりです。絶対読むべきです!!!
絵が綺麗だし、何より内容が面白い!
出てくるキャラは、みんなイケメン!
まだ12話までしか読んでないけど、どハマりするから是非読んで欲しい!
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか