テルビナさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

一番最初に課金してまで読みたい!と思った作品です。私は内容も絵もダイスキです。
    ワンナイトではじまった二人、グイグイくる陽平、それをかわす姫奈。
    最終的にヨウセイ以外の子にも恵まれ、ラブラブな二人。もっと先があればいいのになぁ

私は好きだなー☆10コ

ネタバレ レビューを表示する

韓国ドラマ好きなので私は楽しく読ませていただいてます。
    何話だったでしょうか、亜紀が水をかけられるところ、韓国ドラマにありそうな…
    正妻の子、愛人の子、それを取り巻く人間模様、早く先が読みたくてちょこちょこ課金。
    一気に読んでしまおうか、楽しみは取っておこうか悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はあんまりでしたが読み進めて行くうちにハマリました。
    御曹司二人に言い寄られ、現実にありますか?
    ないない。現実的じゃないわと思いつつ…絵が美しい。サバサバな椿好きです。
    私は斗真派なので、うれしい展開ですが…斗真さんかっこいいですね、でもかわいかったり。
    早く続が見たいみたい!

部長かっこよい

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長かっこいいですね~非現実的な話ですが、私のまわりにはいたか?いないですね~イケオジ。
    ヒロインはちょっとドジですが、私はかわいいなーと思って読んでます。まだまだ先が長いです。
    全話無料なんてあったんですか?
    幸せになってくれないかなー

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めましたが、おもしろい。
    ちょっとわけありってあんなに刺青入ってて(笑)
    ちょいちょい島さんの背中がでてるのが笑えます。
    コンビニのあるある的な話もおもしろい。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しくて好きです。皇太子さまはかっこ良く、そしてうつくしい。まぁ、エロいですが…
    二人が幸せになってくれてうれしい。

ハマってます

今一番の楽しみです。58話まで無料でありがたいですが、1日1話まだ先は長い。
    初体験を…どんな内容かと思えば(笑)そんなことあるか?と思いつつもどはまりしてます。美男美女。早くくっついてくれないかなーと思いながら読んでます。