イケメン
あんなイケメンと出会ったら即恋に落ちてしまうんだろうなと思いながら見てました。とてもかっこよくてすてきです。
100% | 42 |
---|---|---|
0% | 0 |
過去につらい思いをしたからこそちゃんと優しくて素敵な人を捕まえたいという思いがとても伝わる作品でした。
タイトルから溺愛系かなと思ったけど優しい人が見てくれているという素敵な話でとてもキュンキュンしました。
自分を好きという人が嫌いだという榛名くんがまさか好きな人ができるなんて予想もしていなくてびっくりした。
人たらしは本当に誰が好きなのかこんなにもわからないものなんだなと思った。本人に気持ちが届くことを願おうと思います。
人を見かけで判断してはいけないなと思った。強面で可愛い人形を作ってるなんてギャップ萌えで私も好きになりました。
自分が大好きでずっと聴いてたアーティストがまさか同じクラスにいるなんてとてもびっくりだし恋が始まる予感がしてとてもきゅんきゅんした。
ずっと想いを寄せていた相手と友達の仲を取り持ってあげてたのは本当に思いやりのある子なんだろうなって思った。
先輩がうららに対する気持ちが少しずつ変わっていたんだなと思いとても嬉しくなりました。これからの二人の変化に期待です。
律が自分で葵が気になっていると自覚してから頑張っているのを見てでも葵の気持ちを尊重しているところに泣けた
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました