見ていて悲しくなります。確かに手が出てしまうときだってあると思う。でもそれを越えたら虐待です。本当にこんなことがあるから子どもはどんどん亡くなっていってる。
虐待の事件なんてずっとテレビでも流れてますね。子どもはどんなことされても親の事が大好きです。叩かれることが普通だと思ってる。痛いだろうに。本当に可哀想です。
怖いー!!優しさから夜野さんと仲良くしただけなのに、こんなのことになるなんて転校生が怖くなります。線香の臭いもなんだろう。
この方のシリーズ大好きで見ています。まだ無料試し読みで範囲だけですが、旦那さんが仕事にいったの見計らって子どもに虐待してる。内容があまりにも可哀想すぎてたまりませんでした。
この方のシリーズ大好きで見てます。けどやっぱり絵が凄くリアルすぎて怖いです。けど見てしまうという…まだ続き見てみます。
こういうシリーズ大好きです。今回もタイトル気になったので無料試し読みで見てみました。大好きな両親がいなくなって悲しむまもなく、本当の両親ではなかったって聞かされて、凄いところのおじょうさんだったってのも聴かされてビックリすることばかり。途中なので続きを見てみます笑
虫が好きな方、リアルな絵が好きな方はおすすめだと思います。タイトル気になったので無料試し読みで見てみました。最初から絵が凄すぎてビックリしました。
学校の怪談シリーズ大好きです。けと怖かったー。これを見てから学校ではないけど自宅のベランダが、気になって気になって仕方ないです笑
学校の怪談相変わらず楽しいー!!増田くーん、戻っておいでー!現実から逃げて噂を信じて鏡から連れていかれたけど、皆心配しているよ!
本当にこんな島があるんでしょうか。怖い‼間違ってもこんな島には行かない方がいいですね。でも続きがどうしても気になるのでもう少し見てみたいと思います。
ママ殴らないで~躾という名の虐待~