無料分だけ読んだ!主人公のおじさんがタイムスリップして意識が当時の小学生の自分の中に。なんだか複雑な設定で、気持ち悪いシーンも多くて辞退
死者が見える主人公の高校生。弟も亡くしていて、その子も見えるし知らない霊もみえる。幼なじみが霊に呪われて死にかけているのを、警察とタッグを組み解決しようとするところまで読んだ。 霊感とかないけど、実際にある人はこんな感じなのかなと不思議に思いました。
ねむようこさんの絵が好きです。 さっぱりしてるんだけど、柔らかくて。ストーリーもいつも、フッと笑う瞬間があって楽しい。この話でいくと、世界で一番遅い馬車のくだりで笑えました。
絵がイマイチで読み始めてすぐ辞めてしまった。話が頭に入ってこなくて。
猫カフェの設定などは面白そうなと思った。
表紙の絵の男の顔がかっこよくて読んでみました。人気者なら男の子が、普通の女の子と絡んでいくストーリー。よくあるパターン、であまりのめり込めなかった。
よくある、親の再婚で知り合いと家族になるパターン。今回は会社の上司と兄弟に。上司は優しいのに、主人公が少しつんけんしすぎな印象です。
普通の恋愛ストーリーかと思いきや
理想の相手をどう落とすかの、ストーリー。面白いのが、男女両方の視点から見れるところ! 絵も可愛いし面白い!
無料の1話目を見ました。女の子の目が大きすぎて気になる。ストーリーが頭に入って来ず、そこまでで読むのやめました。
表紙の絵から、熱い青春もの風かとお持って読み始めた。始まりはなんか、意味がわからなくて。ホラーなのか?絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけ読みました。続き気になる
絵が可愛い!そしてこんなテーマの漫画は今までも見たことあったけど、これは笑いがすごいあって、面白い。まーちゃんが可愛い。こんな可愛かったら、しかも、歳も離れてるようだし お兄さんの気持ちが分からなくもない。暴走気味だけど
生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと