ういんなーさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 5
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW
    はにかむハニー!?

ネタバレ レビューを表示する

この作品最高!一人一人のキャラが可愛いし、かっこいい😎

花咲ちゃん可愛い〜!この可愛さに気づけないクラスメイトの男子はやばい😬
    まさか熊谷くんがハンドメイドやってたのは正直以外だったなー!
    でも、プロは凄くない!?高校生だよ!👀
    それのファンだった花咲ちゃんとの出会いもすごいいいよね〜
    ういんなーもそんな青春を送りたかったなぁ〜…

花咲ちゃんは物を大事にしてめっちゃ偉い👏普通の人だったらプールに飛び込むまでしないかもしれない、
    熊谷くんも花咲ちゃんのために一緒に飛び込む姿見良いよね〜!
    作ってる側としてもそこまでしてくれると嬉しいよねー‼️

ういんなー的にはあの王子がそんなに意地悪してくるやつだとは思わなかった〜😭
    でも、あとあとよく見ていると花咲ちゃんのことが結構好きで、熊谷くんに嫉妬してるだけなんだ〜って思った😆

花咲ちゃんは意外にも不器用なところが判明‼️😋そんなところも可愛い!🥰

熊谷くんはやっぱ優しいね❗️花咲ちゃんのお見舞いに行くなんてういんなーがしてもらったらドキドキしちゃうよー‼️
    そこでまさかのハプニング!?

そういうお話があると余計続きが見たい〜!!!!!

NEW
    僕らの好きはわりきれない

この物語最高!何度見ても面白いし、キュンキュンする💕

ういんなー的には隼人と唯ちゃんとのコンビが好きだな〜!
    でも、律ちゃんもカッコいいから悩む😕

一番は隼人と唯ちゃんが兄妹じゃなって聞いた時はめちゃくちゃびっくりした‼️
    でも、その続きを見れてないから超見たい!👀

無料になってくれたらいくらでも見るのになぁ〜😭

早く続きが見たいー‼️🤩

春待つ僕ら

この作品最高!何度見ても同じ事思う‼️
    なんと言っても胸キュンが超良い❗️😍

ういんなーは特に永久の無意識に美月ちゃんの事を照れさせるシーンが一番好き!🎬
    例えば一緒に電車で帰ってる時に美月を守っているシーンとか、

後は意識的にやってるのか分からないけど、抱きついてるシーンとか大好き❤️

美月ちゃんが永久の事をすっごく意識してるところも大好き❤
    永久が気になっちゃうのも分かるな〜、だって可愛いもんね、美月ちゃん!!

でも、他の3人との会話も面白いから続きが凄く気になる〜‼️

NEW
    棗センパイに追われる日々

この物語最高!大好き❤️
    何度読んでも飽きない!

電子辞書は漫画と違ってまた面白いし、漫画は漫画で面白い!

棗先輩が華帆のことを好きになるのも分かるー!
    何事にも一生懸命なのいいよねー

華帆は棗先輩と一慶の筋肉好きなところとか可愛い❤️
    また別の筋肉質だからそれを楽しんでるのも可愛い〜

一慶のツンデレも超好きー!
    でもやっぱり華帆のことが好きなんだよねー

華帆はどうするのか気になるな〜!

ういんなー的にはどっちのコンビも大好きー‼️

早く続きが見たいなー‼️‼️

NEW
    高嶺の花男達!?

ネタバレ レビューを表示する

この物語最高!めちゃめちゃ大好きー!❤️

てか、壮太と蓮と夕かっこ良すぎない!
    それに囲まれてる遥凄い👍あれが現実になったら誰でも嬉しいと思う。

遥への一途な壮太も超良い!!

でも、壮太と蓮が兄弟なんてまさかの展開!!!!
    蓮が兄なのも納得!😌

ルイちゃんはじめの時より雰囲気がめっちゃ変わったー
    どうしちゃったんだろー?もしかして壮太のことが…

やっぱりういんなーは壮太と遙が好きだな〜!

早く続きが見たいー!!!!!!!!!!