面白い!
恋フレという特殊な関係で始まって段々とお互いの良さに惹かれあっていく。友達以上恋人未満の関係が早く恋人になると良いですね。
浮気されて絶対悲しいはずなのに、浮気相手の旦那さんと協力して復讐する。見ててスカッとしました。読み進めたいと思います。
最初はゴリラの神という独特なワードが面白そうで読み始めましたが、思ったより面白かったので星4にしました。
猫憑の主人公。これまで家族に虐げられてきた分幸せになって欲しいです。結構この時代の漫画のストーリーのあるあるだと思いましたが猫憑きというのが面白そうだったので星4にしました。
主人公が振られてしまうところから始まるストーリー。振られた相手とその後も普通に話していられるのが少し変わっていると思いましたが、偽装彼氏と少しずつ発展する恋が面白そう。
主人公が賢すぎる。まぁそれを見てて良い気分になれますけど。主人公の過去を知って、自分のことを守れるのは自分しかいない、と感じるのは無理もないと思いました。
主人公の思い通りに行かないのが面白い。自分から離れても探される。愛を感じました。まだ続きなので読んでみます。
まだ続きまでしか読んでいませんが、題名にセンスがあると思います。砂時計が最初に出てきて工夫だな、と思いました。
主人公も可愛いですが、それよりリオンが可愛い!!型にはまったストーリーですが作画が好みなので読み続けます
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~