まるるん★さんの投稿一覧

ドラマ化もしてましたよね!

以前仲間由紀恵さんぇドラマ化もしてた作品です!
    ちょっと癖がある画風だけど、なんとなく癖になる。
    何より高校生なのに慎がかっこいい。。
    続きをみたくなります。

転落女子

こんな勘違い女がてんらくしていく未来が見えまくってるのでそれまでは見続けたいです!
    以前話題となったパパ活という単語があたまをよぎりました。
    インスタも社会現象になってるし漫画で取りあげられると見てていいです)

勢いがあっていい

ちょっと前のりぼん連載作品て勢いとテンポがあって、とっても面白いです。
    ヒロインの小学生設定はすこし幼いかなと思うけどそれを吹き飛ばすくらいヒロインがやんちゃなおせおせでいいです。

キャラの個性が強い

キャラ数が半端ないんですが、そのぶんキャラひとりひとりの個性がばり強です。
    スタイルとかもキャラごとに異なるので見ていておもしろいです。
    ヒーローが大胆不敵すぎてちょっとびっくりしました。今までは成長もの?とかが多かったので。

おバカなテンション

おバカなテンションで進んでいきます。
    でも 少女漫画のヒロインはこれくらい猪突猛進なくらいが楽しめるのもたしかです。
    これからどう人間関係がこじれて(笑)いくのかたのしみです。

勢いがすごい

女の子の彼氏欲しい勢いがすごいと思います。。。
    初めしか見てないんですが、ちょつとヒーローが怪しい感じです。
    この後どんなふうに進むのかたのしみです。
    女の子が猪突猛進な感じがするのでストーリーがぽんぽん進みそうでたのしみです!!

ヒロインの成長が亀のあゆみ

周りの、ホストたちがいけめん!
    黒髪ホストがすきだけど、あまり目立たないなー。

ヒロインがひきこもってばかりで人間としての成長が遅い感じはするけど、勢いがあって楽しいです。

ハマるのに時間がかかる

最初の平坦な感じのところを乗り越えちゃえばあとはとても面白いですー
    ヒロインが変わり者で、目立たず大人しく生きてる感じがいいです。
    溶け込もうと必死だけど、ある日好意からちょろっと行動にでると切れ者に存在がバレいゃうという。
    ぬけてるとこもかわいいです。でもそれがきっかけで物語が動いてたのしくなります。

イラストがかわいい!

女の子の意地っ張りなところがたまりません。
    個人的にヒーローにこういう、意地っ張りなところを、ねじ伏せるか甘やかすかしてほしいです。。。
    ヒーローのキャラがまだまた謎ですが、続きがたのしみです。

ギャグかな?、

謎の疾走感。いや、質素感。
    イラストが好みだったので見ましたが、なかなかキャラの個性が強かったです(笑)
    なかなかいないヒロインと設定ですね!
    ヒーローとのこれからの絡みがきになひます。