黒王子の女アレルギーを克服するために、一花ちゃんと毎日ハグしてるんですが、個人的にあまり面白いとは思いませんでした。
絵は好きでした!
絵は好きでした!
不良男子と地味目女子のキュンキュンするようなラブストーリー。
不良男子が女子に対して「怖くないの?」みたいなことを聞くのはよくありますし、キャラがイラストとマッチしていました。
内容的にはありがちな設定、話ですね。
主人公も鈍感女子なのはいいのですが、、、ずっと怯えてる主人公があまり好きではないです🙇
途中までしか読んでいないのですが、たいがの急な優しさ、猫っぽいところ、ゆうきちゃんの照れ顔、気の強いところ大好きです。
話を見ていてどう完結するのかわからないのと、ネロさんの自由さにイライラしてしまう自分がいました。
イラストも個人的にはあまり好みではなかったので☆3にさせてもらいました。
キャラデザがすごくこのみでした。
ただ、内容は個人的にあまり好きではありませんでした。
青春って感じなので、そういうのが好きな人にはお勧めかもです。
内容も結構面白いしキャラ自体すごく可愛くてすきなのですが、、、個人的にあまり絵柄が好みではないため、☆3にさせてもらいました。
内海くんとしおりちゃん、ていうか、絵全体がすごく気に入りました。
好きな絵柄だったし、内容も個人的にすごく好きでした。
ずっと片想いしてる先輩には彼女がいて、先輩の友達が意地悪してきて、でも先輩の友達でバイトの同僚の子は優しい、人間関係が複雑なお話です。
偽物彼氏彼女とか、そんな漫画よく見るけど、他の作品のが好みだったこともあって、☆3にしました。
絵はすごく好きです。
黒王子の溺愛には逆らえない