ただ抱きしめられたことで喜んでしまうセレスティア
「愛されてますね」を素直に受け止められないどころか絶望したくなくて希望を抱きたくないセレスティア
あまりにも切ない…辛い…
2011位 ?
ただ抱きしめられたことで喜んでしまうセレスティア
あまりにも切ない…辛い…
こいつの他責思考どうにかならんか?
夜伽なしは君を穢したくないからって言えよ、名前呼んでって言えよ、察してちゃんが過ぎるんだよ
セレスティアは夜伽はどうするのか?
貴方が断れなかっただけなら離婚しましょう
夜伽が無理なら養子縁組しましょう
何度も話し合いをしようとしてきたのに思い込みで全て台無しにして土下座して謝る彼女を冷たく突き放しといて「この屋敷はセレスティアのもの」「彼女を蔑ろにする使用人は要らない」よく言えたね??
たったか胸の内をお前から話せ
辛い…辛すぎる…自分は子を望む女では無いからどれほどの苦しみかは分からない。でも自分の旦那に「好き者」「隠し子」とか言われる事の辛さは想像はまだ出来る
「隠し子」"だけ"言い過ぎたと思ってるバカをぶん殴りたい
あまりにもセレスティアが愛に飢えているのに愛に溢れて優しくて涙が出た
こんな父親に見つからなければ村で母親とルースと一緒に過ごせたのに、こんな哀しい人生を歩まなくても良かったのに…
暴言にも程がある
マジでどんどん旦那が嫌いになっていくんだけど
なんで普通の夜伽では満足出来ないって噂は耳に入れて不妊のマリオネットは知らないんだよ…
4人の元旦那からそんな話漏れてないはずないと思うんだけど、そういうの下世話な噂してる奴らなら回すでしょうよ…
このアンジャッシュいつまで続くんだ…
ちゃんと本文読んだ?旦那との営みを出来るように専門を雇ったみたいな事も書いてたよね??
つまり男性との営みが上手くできないって事を示してると思うんだけど、もしかして普通の営みを学べって言われてると受け取ったりしたのかな??
なんかもうアホすぎて無理すぎる
自分が触れる事でも穢れるって思ってるのから触れられないって思考はわかるんだけど、それ以外の思考回路がアホすぎる
アホなのかな?
夜の営みに執着してると思ってるなら相手すれば良いし、抜け殻でも逃がさないつもりなら飽きられたとしても逃がさなければ良い
噂を信じてセレスティアを信じなかった奴にセレスティアを罵る資格なんて無いね
子供の頃2人は遊んでて、その時か何かで頭に怪我をして平民と遊んでた事を嫌った父親に品格がどうのこうので記憶は曖昧でってやつかな
正直この後愛されてるってなっても好き者だったり穢れた女だったり言われた事許せるかなぁ??ってなる
愛情に飢えているセレスティアなら許せるのかな…なんかそれはそれで可哀想な気もする
この旦那にバチバチの痛手を誰か
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
014話
あなたの温もりがまだ