「契約」だからなんだろうねぇ、でもドキッとしたってことはまんざらでもないってことよね。
首噛みしたあとでやっぱやーめたってなると、大概Ωはめっちゃしんどいことになるけど、大丈夫?
まぁ運命の番だと思ってこちらは楽しく読んでいるけど、契約は慎重にね(笑)
話がびっくりするほどの大ジャンプした(笑)一足飛びじゃなく、三段跳びレベル(笑)
きっと、あの時からずっと好きだったしお互いに運命感じてたんだろうねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ
しょーがないけど事後の余韻…(笑)
厳しいねぇ印南さん、酒匂さんは優しいんだけど、明らかコンプレックスの塊な感じがする。
あおいくん健気…。料理本通りとは言え、見てできるってことは、他のこともやり方が分かればこの子は化けると思うスペックが見え隠れする(笑)
どうやって暴くんだ?状況証拠をわざとアイネスに向けてるけど、ボロ出すの待ってる感じ?
これはガチ認知してるやつか。
違う人の子だといいんだけどなぁってつい思っちゃうけど…。
これは隠してたらだめなやつよ。
こんなくつそ怖い上司がまさかのエプロンして迎えてくれるのか…脳みそが、ついていくことを一瞬ためらったが(笑)、スパダリやん!
アイネスは何を仕掛けるんだ?((o(´∀`)o))ワクワク
ポール、まさかのギャンブルか…。
そりゃぁだめでしょ、ただあの義姉を追い出すための方策が、実質父親が人質状態だから不用意に動けないんだろうなぁ。
そうそう、みんなアイネスたちの見方なんだよ。
マジで完膚ないまでの仕返しを!
今回の話は必要だったかしら…短い〜確信にも触れてないし徹平さん抱えてるような表情一瞬で、けいなも気づいてない?
短すぎて焦れったい(笑)
結婚してから恋になる~友達だけど番になります~
007話
第2話-3