体やら嗜好もだけど、気持ちも大事だからね?(笑)

1 1
体やら嗜好もだけど、気持ちも大事だからね?(笑)

他の方の、コメントにもありますが、「ビユ様のおかげ」がよくわかる。
この双子の陛下はちょっと覚悟がたりない!!
このままだとみんなが苦しみ、ビユ様が汚れ役、嫌われ役になる。
それはどうなんだ?

これは完膚なきまでに最後通牒突きつけることができたね。
だって、さきは本当に陸が好きだったから。
あそこまでするのも納得、そして好きだった、結婚したかったは気持ちがどこにあったかよくわかる。
陸はどうでもいいが、今後のさきに幸あれ!!

信…!!耐えろ、掴んだ何かで覚醒して…!!

えーーーっ?ここで終わりー?続きを…続きをくれ…!!
あおいには、「成長」という意味で行ってほしい。
でも印南さんと離れて欲しくないし、印南さんなんかいってーーー!!
と言いたいけど、この2人はこういう場で私情を持ち込まないから偉いんだけど、偉いんだけどね?
この気持ちどうすればいいのー?!
この気持ちのまま次の巻を待つって苦行…だよ…( ;∀;)

あはは、ブレないねぇ!最高www声出して笑っちゃった(笑)

うん、クビになるだ、それで???
どうせ働きづらい環境になるんだから、浮気相手と一緒にレッツ転職!
一方で、彼女は母との思い出も踏みにじられたよ?お金に代えがたいものですよ?
しかも母を死にかけの母親と侮辱までされてるよ?
それ相応のことをしでかしてるんだから、認めなよ。

あー、卒アルの話の時に出てきた女か!
「利用された」と思えば自分の容姿に自信あるタイプはプライド踏みにじられたわね。

皇后様、やはり一筋縄ではいかない、しかしこの判断は本来陛下が判断すべきもの。
これで政をやってるのであれば、国は滅びるよ。(腹心ができた人なら別ですけどね)

おー、見事な本性むき出し!!
そして浮気してんじゃんって展開もなんかわからんくもなかったごやはりこうなるか(笑)

義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
031話
年上彼女の焦り