しろくま愛好家さんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 14
評価4 29% 7
評価3 8% 2
評価2 0% 0
評価1 4% 1
1 - 4件目/全4件

1番好きな少女漫画

池山田剛さんの作品どれもなんですが、本当に絵が綺麗で見やすい!!
    この作品はほんとに好きで今まで3桁超えそうなほど読み直してます笑
    簡潔に言うと、小学生から大人になるまでの青春ストーリーを描いた感じです。
    あずみがとにかくかわいい!!勇飛はツンデレだけど時々見てるこっちもキュンキュンするかっこいい事を言うのですごくかっこいいなと思います
    まなとも最初はかわいい王子系かと思ったら最後とてつもなくかっこよくなってる...
    そういう登場人物の成長も感じれますしとてもおすすめです!

すごく楽しめた

ネタバレ レビューを表示する

池山田剛さんの作品が好きで全て目を通している身ですが、本当に神作だと思っています
    最初の展開からまさかのそっち!?といういい意味での裏切りをくらった気分です
    ひかるの恋が揺らぐのもわかる...2人ともたくさん愛してくれるし大切にしてくれるからどっちも応援したくなる笑
    本当に池山田剛さんの作品を見るなら絶対1度は見て欲しいです!!

色々と勉強になりました

話の内容で聴覚障害のある子が出てきます
    この物語を普通に見たら予想があまりつかない泣けるし笑えるしの作品です
    ですが少し道徳的な面もあって、そこで考えさせられます
    この作品を知らなかったら手話も無縁だと思って過ごしていたと思うのでこの作品には感謝しています!

綺麗な4角関係

ネタバレ レビューを表示する

見てて泣いたり笑ったり...とにかくすごく好きな作品です
    見事な4角関係ですが誰もいじめやいじりを相手にせず友情も見られてとても感動しました泣泣