絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。
絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
有り得ない設定が多く、笑って読める人にはよいが、そうでない人にはおすすめ出来ない。ホントにこんな世界があるのかなぁ。
可愛らしい絵柄。長さは短い作品ですが、可愛らしいエピソードで、ほっこり和みます。本編の箸休めにどうぞ。
健気な姉妹が主人公。絵も上手で旅館の為にと奮闘する。お値段は高いのが気になるが、作品としては悪くない。
絵が可愛らしい。主人公の女の子がおバカで無理やりされても、流されちゃう系。所々健気な面が垣間見て、せめてハッピーエンドで終わってあげればよいのに…と哀れんでしまった。
絵が可愛らしい。女の子も柔らかそうな質感がある。ただ、作品タイトル内容からして、好き嫌いはあるかと。お好みの話数だけ買うのも手かと。
絵が可愛らしい。女の子の柔らかい感じがよいが、男性が気持ち悪い。無理やり系の極みのような作品なので、好みはハッキリ別れるかも。
絵が綺麗で、女の子が可愛い。
学校が舞台のものが多く、青春系のマンガ。両想いオチが多いかもしれません。
絵柄は可愛らしい。この作家さんの他の短編に同じキャラが描かれている。ちょっと展開がありえないけれど、悪意も悪びれもないので、軽く読めて良い。
題名の通りの展開で、無料のお試しを読んで、嫌でなければおすすめする。しかし、ありえない展開で、あまりハッピーエンドとは言えないので、重く感じてしまうかも。
職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―