なんでもいいけど 文末がほぼ ! か !! なのがちょっと
なんでもいいけど 文末がほぼ ! か !! なのがちょっと
蝶子も知的障害者か発達グレーぽいけど書いてる人もグレーぽくて笑う
ほんとこのガキ嫌い
この主人公は好きになれない
鍵をコンビニの袋にいれたり自分の思うように相手をコントロールしようとする
勝手に飼いうさぎを家に戻さないルールを作ったりするところは特に、、ありえない
質素を極めてるちょっと意識高いワタシを素でなんの意識もなくチラつかせてくるのも不快
勝手にみすぼらしくするのは良いけど 会社の一部である社員である自覚が足りなく自分が良ければいいという印象 会社に来客があったら自分で切ったショートヘアとか恥ずかしくて困る
髪の毛を切りに行く給料もあげてないみたいに思われる
それとちょっと発達障害を感じる所がある
だんだん主人公のバカさ加減とわがままが嫌になってきた
知的障害者が弱者かよく分からない
周りにいる人のストレスを棚にあげてというか
そのストレスの存在さえも気づかずに自分が可哀想と思っている
こういう女に対して優しい?男のことは どうでもいいけれど仕事は仕事なので特別視する場面でもないのに
周りの負担やストレスを二の次にして 過保護にするのはやめて欲しい
特にその男が管理する立場なのであれば 全ての人に配慮は平等にするべき
知的障害者がいるせいで 配慮しっぱなしにされる周りはたまったもんじゃないし 士気もさがる
女に嫌われるのは男に好かれているからではない
そもそも男に好かれている、のではなくて
男がこの女からの報酬を得るのは容易いと判断しているからちやほやしているだけ
女に嫌われてるのは TPOに合わない 直す気のないモタモタやふわふわした雰囲気で呑気にされている事がイライラするからであって
男もその知的がブスで報酬を得たいとも思っていなければ同じくイライラするだけである
知的障害者と発達障害者のせいで鬱になって退職した人が3人も出た職場にいるが当の本人はのほほんと今まで通りしており
イライラしないように息抜きをしてくださいとかLINEをしたらしく 呆れ返る
この女 きっ も
異常な性欲おんなとおとこ
化け物
自由に解放するべき!みたいなこと言ってるけど
解放してないから エロ狂じゃない訳じゃない
チー牛が勘違いするようなこと言わないで欲しい
理由がどうであれ ただのセ〇クス依存
きもいだけ
まきが 発達障〇にしかみえない
私可愛そうと勝手に思っててキモイ
旦那はただキモ男
銭華
025話
第13話 馘首(1)