溺愛が良いさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 16
評価4 30% 12
評価3 28% 11
評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

もうっ!

京ちゃんイケメンハイスペなのにののちゃんのことになると余裕ない感じがたまらん!!笑
    ののちゃん、百合園なんて豪華な名前だけどお金持ちなのかな?京ちゃんちは凄そうだからその辺もお付き合いや結婚するのに邪魔入りそうでヤキモキするわ!
    幸せになって欲しい!

おもしろい!

主人公の女性のコミカルさと顔の美しさのアンバランスさが面白い!
    狂犬の人間レベル幼児なところもかわいい。笑
    これからどうなっていくのか楽しみ!

悩ましい…!

那須くんめっちゃ良い子だしイケメンで好きだし、でもやっぱり栢くんも良いし、嵐ちゃんには幸せになってもらいたいからどっちとくっついても読者は、ぐぬぅー…!ってなっちゃう。笑
    続きが気になる!!

NEW

絵はかわいい、アリアもミエールもかわいい!
    でも、アリアは転生しても前の人生で自分の何が悪かったのか見直せてなくて性格が悪いから、いくらミエールに復讐しようとしてても同情というか感情移入しにくいんよなぁ…

NEW
    ハイスペチャラ男いい!

律さんかっこよくて優しくてエロくて弁護士とか最高すぎるな?
    もうこんなん私ならすぐ食われるけど。笑
    無料終了まで読んだから、ここからどうしようかしら。

徐々に

伯爵が徐々に徐々に表情が和らいで優しくなっていくのがたまらない。
    早く普通の夫婦のように抱き合っちゃってくれぇー!と応援したくなる。笑
    でも、仲良くなってくればくるほどこれから起こることが怖くなる…。幸せになって欲しい。

素敵な二人

先の物語の春輝さん(あれ?春紀だっけ?)もイケメンで大人のかっこよさがあったけど、高木部長もストレートな性格にちょっと抜けてるところがかわいい!葵ちゃんも前向きで良い子で素敵な夫婦💓もうちょっとカップルのスキンシップも描かれてると満足度高かったかも?