神様だってたくさん居るんだから、こんな不良が居てもおかしくないよね(笑)
まだ途中までしか読めてないけど、なんとなく気になってお気に入りしちゃった。
まだ途中までしか読めてないけど、いろんな思惑で追い出された王妃でも、ちゃんと見てくれてる人がいて幸せになれるなら良かった。
かなりバラエティー要素が強い(?)から、飽きずに読み進められます。
みんなが自分の事隠しながら生活するなかで、アーニャだけはわかってるからそこも面白い。
接客業は本当に大変。
まだ無料分しか読んでないけど、とにかくあの背中が気になって仕方ない。
どんな成り行きでここに居るのか、続きが楽しみ。
法律とか難しく捉えていたけど、とても分かりやすく描いてくれているので無知な自分でも読み進められました。
話の終わりかたが少しスッキリしないかな。
毒親や毒友の性格を変えてくれるのはいいなあとは思うけど、やはり人格は無理矢理変えない方がいいのかな。
まだ無料分しか読んでないけど、いるよね、どこの業界にもこんな手使う人。
勝負に勝てばいいんだろうけど、人間的にどうなんだろう。
内容は面白そうだけど、絵が好みじゃなかった。
でも、次男のあのツンデレ具合は好きかも。
無料なら読みたい。
太陽みたいに分かりやすいアプローチができるのが羨ましいし、しかも純粋って。反則ね。
カッコいい女性陣ばかりで、営業もイケメン揃いの会社って、、ないよね。。
カタカナ多くて話の内容があまり入ってこないけど、この子すごく頭いいんだな。
どう振る舞ったら、誰が得するか、誰にダメージを与えるか、凄く考えて計算されて発言してる。
龍神様と巫女花嫁の契り