ママの裏表の顔がプロ
ママはビジネスとして子供を育てているので子供と顔を合わせるときは優しいママを演じて裏ではエマ達を狙ってるのがめっちゃ怖いです😱映画だけ見たことがあって、文字で書いてあるからか映画と同じレベルで鳥肌が立ちます…
でも絵もキレイだし、読んでいてゾクゾク感とワクワク感がたまらないです!
100% | 4 |
---|---|---|
0% | 0 |
蘭丸が恋するのもわかります。李仁くんのさまざまな判断が純粋すぎてかわいいです!!坂本さんとお風呂場で戦ってるシーンでは「2人でお風呂入ろうとしてたんでしょ!」とか言って純粋にも程があるでしょ、、、て感じです!
あと、蘭丸のお兄さんかっこいい!!
5年ほど前にブームが来て、今年再度映画が上映されることになって、5年前から興味があったのですが、家の事情で読んだり見たりすることができず、友達がみんな鬼滅の話をしているので5年経ったいま読んでみることにしました。最初はただの暴力系のお話だと思っていましたが、読んでみると鬼たちの悲しい過去が蘇ってくるシーンがたくさんあって読んでいて涙が出るほど感動しました。それを斬らないといけない炭治郎も辛いんだろうな、と思うと胸が張り裂けそうです。。。
映画も見に行こうと思っています✨
エニシャのこと溺愛するお兄様達がなでなでしたりエニシャのために必死になったりするのがかわいい…。お父さんも普段仏頂面なのにエニシャの前でだけデレデレなのかわいい!たまに戦闘シーンあるけど、ほっこりするシーンも多くて読んでいて楽しいです!
約束のネバーランド