応援したくなる
ヒロインがどんどん綺麗になり、自信を持って仕事でも活躍できるようになる、応援したいキャラ。メンズコスメ部みんながそれぞれキャラが違いかっこよくて、羨ましがられるのもわかる。
かっこいい主人公の彼が勉強を頑張って医大生に。恋心を隠して距離をとってしまったヒロイン。同じチームになり関係性が変化していく。応援しながら、こんな学生生活勉強も恋も目一杯で羨ましくなった。
強引な偽装カップルでなく、2人とも好感度が高かった。上司は放って置けなく見守ったり支えたりと思いやりがあって、ヒロインは一生懸命で素直な女の子。周りもみんな優しい人ばかりで読んでいて心温まる。2人きっとうまくいくだろうけど見届けたい。
バスケ部のイケメン軍団との恋。ひたすらにさわやかで楽しい高校生活だなぁとストレスフリーに読めます。最後まで読みたいです。
政略結婚ものでも、誰が悪者なのかわからず、きになりつつも、ヒロインが好きになった人と幸せになれるものか、無料分で終わったけど、まだ何展開もありそうなのでまた続きを読みたいと思わせてくれる作品です。
副社長のオンとオフのギャップがまたかっこいい。ヒロインの子が一生懸命で、控えめで、過去の恋愛よりもずっと幸せな未来があると思う!最後まで読みたい作品です。
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。日常の些細なやり取りの中にヒロインの繊細な優しさが入っていて、初めはぶっきらぼうだった志倉くんがだんだん優しくなってきて。この先うまくいくことを願って続きを読みたいと思っています。
親の再婚から義兄妹は漫画ではありがちな展開と思いつつも、振り回されるヒロインと不器用だけど思いやりもある鈴村とのやりとりが見逃せなくなり読み進めています。
ヒロインの過去の辛い経験からの異性恐怖症、男性側も謎の異性恐怖症それぞれに過去を背負いながら前向きに頑張っているストーリー。しんどいところもあるものの、少しずつ光がさしてきていて、明るい未来を期待させてくれる。読み進めたい作品です。
三角関係なのに3人ともにきゅん、可愛い3人で、読んでいてほっこりする。最後まで読みたい作品です。それぞれのキャラが憎めず、素直さを持っているところが好感を持てます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~