この作者さんの作品全ておもしろくてついつい課金してまで見てしまう。気になって途中でとめられないwwww
ルベライト国の王女フィーネは、金色の瞳を持って産まれた為不吉とされ、人の目に触れない様にマスクを付けられ塔に入れられた。
両親は優しい声を掛けてくれたので、愛されていると思っていたが、「また産まれ変わっても両親の下に産まれたい」と言ったら、母親がとんでもない悪口雑言を、その後父親の本心も知った、絶望した彼女が雨乞いの生け贄になる日、大国スティヒタイトの陛下が妻に迎えたいと、助けてくれた!
彼は5番目の王子
ヒマチを見てから新しく始まったこの作品を見たけどこれはこれで面白いです!
ネタ系に走ったりするところはヒマチと同じで見ていて"ふっ☺️"ってなります。
どちらも良い作品です!続きが早く見たくなります!
最後まで読みました。
小町は望のことが好き(友愛的なのか恋愛的なのかは不明)、二階堂は小町のことが好き(恋愛的な意味で)。
この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
久々にきゅんきゅんする漫画に出会いました。成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレをニヤニヤしながら見てます。
私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。
10話まで無料につられて読んだらぐいぐい引き込まれて現在最新45話まで一気に読んでしまった、お陰で寝不足ですわ。
最初の頃は壱成がゲスクソでイラつくけど段々可愛く見えてくる。
16話まで一気に読みました、心臓が悪く余命宣告されてる侯爵令嬢の紗都子、美貌の持ち主ゆえに縁談が引きも切らず、義妹の相手も乗り換える始末。
護衛をつけて町に出た所を何者かに拐われてしまった。金で雇われた荒くれ者に始末を依頼をされたらしい、その中で凄腕の人斬りがいた、他の者達に貞操を奪われそうになって、結婚を持ちかけた。
最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
最初が太ったままから始まって
でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな
絵はきれいですが、主人公が整形前と整形後の全身のバランスというか身長が変わり過ぎて違和感があります。
主人公の性格はとても好感が持てますが、主人公が働くお店の上司や同僚が、主人公に辛く当たるのが見ててイライラします。あと、主人公が好きになる相手も、顔だけの薄っぺらい男で、ちょっと顔がよくて優しくされて好きになるのは共感できないし、主人公とライバルが、この男を取り合うことでストーリーが展開していきますが、そこまでの男かと思ってしまいます。
略奪オンナは自滅する~不倫バレで離婚、解雇、人生終了!