サエスケさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20570位

7話で達成したらギルドから無料で金貨200 枚の家を貰える約束が、14話では、成功報酬1000枚を支払いしかもギルドマスターから、がめついと言われながら家を購入しています。
    つまらないことですが、主人公がサギに遭っているのでしょうか?

全てが唐突...まぁ、転生ものなんて、そんなパターンが多いんだけど。
    何で幼なじみ?は殺されたのか全然分からないんだけど、これって解明されるのかしら?

この漫画は続けて読みたいかなぁ…
    いや続けて読みたいと思います。
    内容もストーリーも良いと思います。

結構グロい、なんか序盤で結構無理だった個人的に、でも刺さる人には刺さる作品だと思う、まだ途中までしかよんでないけど、気になる人は1回見てみて欲しい👀_(っ'o'c

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

peepはアプリの名前なので、新作通知をONにしていると沢山の新作通知が来ます。作者からpeepを選択し、振作通知をOFFにすると通知が来なくなります。
    最近、ゲームに負けたら殺_されるというバターン多いですね?私は嫌いではありませんが、流行っているのでしょうか

前回の話のパラレルワールドかと思ったら、宇宙人が次善の策を用意していた近未来の話だった。
    宇宙人により洗脳された人類。
    そんなすぐに全人類を洗脳なんて出来ないだろ
    って思うけど、考えてみたら日本国民は戦国時代もそうだし明治大正昭和の初期は、主君のためにお国ために戦って死ぬのは名誉だと思ってたいた。

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。

ポイント高いので無料分で止めようと思いながら今出てるの全然読んじゃいました。美沙さん正気になって良かった。純くん。鬼子。続きが気になります。

第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
    だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
    初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
    無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。