サエスケさんの投稿一覧

評価2 14% 96
評価1 4% 31
231 - 240件目/全291件

ネタバレ レビューを表示する

最後は、皆幸せな方向に向かうようで安心しました…が、結局、吉井殺しの容疑者としては立件出来なかったのが残念。結城さんが自分の部屋から壁伝に聞き耳立てたり、春風ちゃんの部屋に盗聴機をしかけるあたりも、本当に気持ち悪いです。結城さんがイケメンでなかったら、お母さんや春風ちゃんもここまで心を許してお風呂に入れたりはしなかったのでは?まして、年頃の女の子がいるのに頻繁に家を出入りさせるあたり、親にも責任があると思う。万一、春風ちゃんが暴行されたりしても不思議ではないと思う。

ネタバレ レビューを表示する

本当に怖い時代になったなと思います。
    SNSってきらびやかな世界に見えるけど、
    背景にはドロドロしたものが見えます

ネタバレ レビューを表示する

このような事が何故あるか分かった気がします。勿論色々な人がいるでしょうし、加害者の生い立ちが気の毒なものだったら、中には同情をする人も居るのかも知れません。
    きっと優しい方で、色々考えてしまうのでしょうね。もし理解者がいれば彼や彼女はこんな犯罪を犯さなっただろう、、。など。

ネタバレ レビューを表示する

サレブル」だけかと思ってた!
    意外とファンタジーな内容で、結構びっくり。(笑)
    内容があんまり…
    あと絵も…

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りのブス復讐もの
    類だと思っていたし、タイトルもそんなかんじ。けど、整形に至るまでの過程などが他と違っていて面白かったのに···。
    打ち切りなのか、伏線回収できずに唐突に終わってしまった。少女漫画風タッチだが珍しい太めの線で堂々と描かれていて絵柄も良く

ネタバレ レビューを表示する

幼稚園の先生も1人の女性です。
    仕事が終われば 母であり妻である。
    偶然見かけた事は プライベートなので
    そこまで こだわる事はないと思うよ。

ネタバレ レビューを表示する

前近代的な村に赴任してきた主人公の駐在が、村の人間が人を喰っているのではないかという疑惑を追うサスペンス。

カニバリズムの異様性が醸し出す不穏な緊張感と、「八つ墓村」的な村の閉鎖性が煽る緊迫感、このダブルパンチがなかなかスリリングで、一気に読ませる

ネタバレ レビューを表示する

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(

絵が個性的ですね…汗
    ちょっと苦手かなー
    でもストーリーは気になりますね。
    整形手術で綺麗になってほしいですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分の14まで読みましたが、絵もきれいで読みやすいです。
    ただ、内容的に先が見えてしまう感じ。
    私の予想ですが、蓮司さんは社長の息子。
    のりこが想いを寄せてる橘部長とは腹違いの兄弟なんでしょうね。
    のりこは幼い頃の思い出の男の子は橘部長だと思ってるけど蓮司なのでしょう。
    蓮司は最初からのりこの事が好きだったんだろうなぁ