驚き
イラストが綺麗で「死神」と言う怖い言葉とは裏腹に純な恋愛と言う感じで内容は怖くはないです。
気持ちが綺麗になるような、温かくなるようなそんな内容です。
続きが気になり一気読みしました!2人の今後が気になります^^ホッコリ〜
気持ちが綺麗になるような、温かくなるようなそんな内容です。
闇金ウシジマくんを見ていて、色んなエピソードがあったので段々怖く、辛くなり…
ちょっとこちらに逃げました。
有能な弁護士であるのに、ある意味、正義感を持って悪い人間の弁護をする
2人は出会い その後 お互いの話をして…歩いていると えっ!!( ; ロ)゚ ゚ ホテルから 元カレが女の人と出てきた…その人は イケメンオジサンの元嫁
しかも 元カレと元嫁は 職場が同じ (社員と バイト
好きな作家さんです。
真希と彰は幼なじみ。
小さい頃から一緒に行動して、ずっとこのまま
だと思っていた。
だけど、彰が他の子に告白されるのを目撃。
そして、彰から話があると手紙をもらう
タイトル通りです。元彼も今彼もどっちも怖すぎます。人なんて売っていたら、普通に垢banくらうのに、なぜこの世界はそれがないんだと思い、怖くなりました
限定偽婚から三浦えりか先生のファンです。
こちらも読ませいただきました。
社長と湊とのラブラブな未来をもっと読みたかったです
高校時代、好きだった人と親友が結婚する。
あの時、自分が先に告白していれば結果は
違っていたのかな?
アレコレ考えていると、いつのまにか5年前の
高校生に戻っていて…。
せつない。でも、実際にこんな事もあるかもしれません。なんだか、泣けるラスト。お互いを想う気持ちにジーンときました。
美和は手先が器用で料理上手だけど顔に自信なし。イケメンの文哉に告白してOKもらえて嬉しかったし幸せだったけど、周りの評価で笑えなくなってギクシャクして、文哉に別れを告げられる。
ある事件により家族全員を失って、かわりにきれいな顔と愛する男性と、お金を手にしたアカリ。でもなにかを手にするたびにアカリのきれいな心が汚くなっていくようで切なくなった。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~