驚き
成仏できない死者たちの集う学校に赴任した先生。
最初の話しは学校内での凄惨な虐待の末にサツ害された女の子が復讐を果たす話し。
サツ人事件なのに「自殺」と片付けられたんでしょう、加害者共は罪に問われることなく悪びれることもなく生きてる。
狂育的死導を受けても心からの改心をしない加害者どもに生涯にわたる罰を与える。
成仏できない死者たちの集う学校に赴任した先生。
まず全カラーで綺麗な絵ですので、とっても読みやすいです!!
ミステリー➕サバイバル?的な世界観だとは思いますが、少しずつ謎が明かされていく作風です
ヒロインにカラス女とあだ名をつけて苛めた男子も、許せない。好きが高じてとか理由にならない。かくいう私も幼い頃、太めの体系や鼻を男子になじられた記憶を思い出してしまった。
子供って残酷なことを平気で言葉に出しますね。でも、ナジなられ苛められた側は、一生心の傷になって、忘れたくても忘れられないほどトラウマになって残るのですよ‼️
その頃、誰かがツイート拡散をしていました。
またたく間に拡散。真下の家は他人に嫌がらせを受け、真下は美沙子を疑いますが、美沙子はツイートはしていません。
夫は真下に怒りました。
しばらくして真下家は引っ越し。
ツイートしたのは夫。
最初の話だけ読みました。面白かったです。子供にとって母親の影響って良くも悪くもこんなにも大きいのだと改めて感じました。我が子にブスとかやることなすこと可愛くないとか、よく言えたもんですね。バチが当たったって死ぬ前にわかっただけマシですが。
ヒロインが社長令嬢ですが、甘んずることなくしっかりしており自立型人間で魅力ありますね
偽装旦那も興味を持ちはじめてキスしちゃうし~
ヒロインが男性に対して不信感を抱いた元凶の元カレがくずだわ…旦那に会って、独立の話を勧めるとは…
今後、旦那さんはどう動くのか❗️
分け隔てなく気遣いが出来る優しいヒロインだけど、男性運と金運がなく、ヒモのような自称アーティストの年下彼氏と同棲中
しかもこのヒモ男、暴力や浮気、ふたりとの浮気がバレる
身代わりで確認してみたら豚じゃなくかなりの、イケメンで優しい彼。身代わりと言いたくない衝動に駆られてしまい、どーする。。
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
父親との距離を詰めることが最初のミッション。
悪役令嬢にならない為に、
「まず、パパより始めよ」という感じ。
生徒死導