主人公の大人としての誠実さややさしさが光、女の子たちへの配慮や説教も温かく感じられます。二人の関係性の今後が楽しみで心がほっこりする作品です。
この物語は展開がスムーズでキャラクターも魅力的です。特に主人公レオンの成長が見どころです。価格面は高めですが、物語の面白さがそれを補っています。お勧めは継続して読んで主人公の無双ぶりを楽しむことです。
蜘蛛に転生するというストーリーに惹かれました。工夫と根性で絶望的な状況を切り抜けていく主人公の姿に引き込まれます。テンポの良い展開とギャグのセンスも抜群で転生物の中でもクオリティが高いと思います。
五つ子それぞれの個性が光っていて誰を応援するかで読者の好みが分かれるのが面白いです。花嫁の正体を巡る展開もドキドキ感があって最後まで楽しめました。ラブコメ好きにはお勧めです!
レンタルから始まる関係が少しずつ本物に近づいていく過程が丁寧に描かれていて読み進めるうちに応援したくなります。絵もきれいで登場人物の表情に感情移入しやすく恋愛のもどかしさがうまく表現されている作品です。
落ちこぼれの少年が努力を重ねて仲間と絆を深めながら成長し、夢をかなえていく感動的な物語で、登場人物一人一人が丁寧に描かれており、読み返してくなります。
悟空の成長や新たな敵との戦いが厚く表現され、鳥山明先生の特徴的な世界観とキャラが魅力的です。カラー版によるより繊細な表現が楽しめます。カラー版読んでいない方は是非。
懐かしいギャグから根性系の物語に変化していくストーリーです。個性的なキャラクターが魅力的な作品で友情や成長が描かれています。40代?ぐらいだとなつかしさをより感じられると思います。
32歳の主人公が奮闘するという新鮮な設定が面白く、友情や成長が熱く描かれています。テンポも良く、ギャグも交えた読みやすさが魅力的で幅広い年代で楽しめると思います。
アイヌ文化や北海道の自然、グルメを織り交ぜた物語がとても魅力的です。テンポよく進み、笑いや感動もあり、読み応え満点。続きが気になります!
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。