中毒性
序盤しか見ていませんが、最初サイコパスっぽいというのか、怖いのかと思っていた。中毒性がある。夜にアニメとかでも是非見たい作品。
現実世界ではなかなか起こり得ない展開がいい。年上の初恋のお姉さんに恋焦がれるって、夢があっていい漫画だと思う!
フワフワしている、くすぐったくなる感じのストーリーがいい!こうゆうの待ってました!どうなっていくのか楽しみです!
まだ序盤しかみてませんが、主人公に対して影と執着のある彼に惹き込まれるー!今後どうなっていくのかハラハラしながら見ています。楽しみ!
無料分を観てみました。主人公が頑張りやさん!まさかのインカム!?2人の先の展開がとても気になります!!
甘〜い!ぜんぜん鬼上司じゃない!こんな上司に自分もであってみたいもんだな!と鼻を膨らましなからフンフンみている!!気がついたら全部買ってしまっていた!
王道の少年コミック!!みてて心がポジティブになれるとても素敵な漫画です!ルフィーの天然そうで天然じゃない?掴みどころがないキャラがいい!
忍空懐かしいです〜。子供の頃、すごい好きでテレビにかじりついて見てました。風がビビューンとひとりぼっち〜♪主人公が可愛らしくて面白くて好きでした。メチャコミみて漫画もみていきます!
昔のしんちゃんは大人ブラックジョークみたいなのが、満載でとても楽しいです。(自分が子供の頃には意味がわからなかったけど。笑)今大人になって親になってから、また違う視点でみています。
コトーはドラマをみてから、漫画みてます。またドラマとは少し違う雰囲気で、心がポカポカするストーリーがとてもいいです。
花は甘い罠