これほんとにもどかしい。ストレートに好きと言えばいいのに相手を思いすぎて上手くいかないので、後半からちよっとイライラ
先生だけど、昔から彼女を知っていたのかいつでも助けて気にかけます。ビックリする位の金持ちだし、女の子はこれからどんな感情になるのかなぁ
先生と生徒では恋愛まで行かない気がする。でもお互いにひかれている所はあるし、読んでいて苦しくなります。
初めはただの面白がってる感じだったけど、どんどん彼女に引き込まれてるような気がします。これは恋に発展するか
イケメン社員が社内の小説家と派遣のわらじに恋をしていくのですが、女も妄想はあるものも経験ないので今後の展開が気になります
双子のイケメンでも悩みはあるだろう。本当の恋さ癒し思いが高校生活でできたら、どんなに幸せなのかなぁ。二人の想いが届きますように
色々な困難があって最終的には二人とも年齢の差を気にせず好き同士になって欲しい。あと呪いが解ければよいなあ
なかなか本当の恋に気づかない、鈍感なのか異性以上に思わないかで、どんどん急展開になればよいけどラブにはなるのかなぁ
新人教育からラブになるけど、それだけにスムーズには発展しなそうな予感がします。駆け引きが苦手そうな二人だし
スタートからどんな展開になるのか予想がつかないのが面白い。女の子は恋をするのかそれとも波乱で終わるのか気になる
素敵な彼氏