たらみかんさんの投稿一覧

ヒロインがかわいそう

つらいです。
    とにかくつらいです。
    男性目線、女性目線とが切り替わって面白くなったと他の方のレビューにもあり、自身もそう思っていましたが、、、ヒロインは何も伝えられないまま傷を増やしているのだなと最新話(34話)をみて思い知りました。
    絵は綺麗だし展開も読み物としては飽きさせないですが、ストーリー的には最悪です。

人の考えていることは確かに誰にもわかりませんが、だからこそそれを伝えることが重要なんです。
    上手でも下手くそでも、相手と向き合うべきなんです。どんなにかっこ悪くても晒けだすべきなんです。大切に想う人なら尚更。

言葉巧みに誘導していいようにして、散々待たせてその上まだ罰を与える。常に優位に立ちたいなんて愛情でもなんでもないです。女は下僕じゃない。

逃がした魚はでかいですよ。
    上手くいったらむしろ許せません。
    全然別の素敵な人とヒロインが幸せになりますように。

見たくもないものが見れる

女性は襲われることを望んでいるという思い込みを長編にした作品です。
    また、主役を置き去りにした脇キャラ同士の性的描写が非常に多い。メインキャラより多いかもしれない。
    ほんとにこれは見たくもない。
    半分くらいは無駄コインです。
    特に序章の部長がほんとうにうざくてうざくて、、。
    やっと結ばれたと思ったらいきなり4年後。ワ○ピースか。
    後輩くんは嫌いじゃなかったですが。
    そしたら今度は親父がうざくてうざくて、、悪魔ってかただの犯罪者だからな(:3_ヽ)_

しかし。
    ヒーローがわりと好きなので幸せになるのを見届けたくてまだ課金が止まりません。ヒロインには部長のときから嫌気がさしてますが。絵柄は綺麗というか好みなので困ります。
    はい。いいカモです。

まあでも絵柄も綺麗で内容もこんなドロドロだらだらズルズルしてない漫画は他に沢山あると思うので、オススメはしません。
    わたしは乗りかかった船なので最後まで見届けるつもりです。

面白いですが

最近の更新の遅さと1話のボリュームの無さは一体、、、溜めすぎだと思います。

男女間及び家族間の心理描写はとても上手だし、設定も絵もキャラクターも私的にとっても好みだし、好きなだけに更新のたびにガッカリ度が。。

他の方も書いていましたが、予告もちょっとどうかと。。
    雰囲気はとっても素敵なのに、予告に対して次の更新のボリュームが釣り合ってなくて予告倒れに感じます。
    大事に1話ずつ更新していくならせめて1話のボリューム増やしてほしいです。。
    もしくは完結まで読まないを選択するべきなのかも。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件