モリタシノさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

平和です…

びっくりするほど障壁なし!主人公の男子高校生が好きな人が同性なのも、その相手がゴリゴリにボディピアスしてるのも、プレイが結構ハードSMなのも、主人公が乳首にピアスしちゃうのも、それを見た同級生の反応も…。全てがあまりにも普通にさらりと流れて終わってしまいました。ハラハラ、ドキドキするのが苦手な人には、さらっと楽しめる作品だと思いますが、私には、ちょっと手応えがなかったので、微妙に星を1つ引かせていただきました。

若いって、そういうコト⁉笑

がっつりノンケっぽいヤンキー君が、ちょっとアブノーマルなオタク君に体も心も持っていかれちゃう流れ…。よく考えたら、いやいや、そんなに簡単に受け入れちゃうもん?!ってなるんだけど、ヤリたい年頃だし、気持ち良ければそんなもんかも…。と、思ってしまうのは、腐女子心をくすぐる絵のきれいさのせいかも知れません。

甘く始まり、甘く終わる〜笑!

全く心配がいらない。甘く始まり、甘く流れて、甘く終わる…。妖怪だったシロが人間になったりして、設定的には、え?色々大丈夫?!なんて思ったりもするけど、マンガだし、2人がただただ幸せそうだし、ま、いっか〜、と何だか納得させられてしまう、それはそれでコワイ作品かも?!

ギャップ萌え!

最初、絵が古いなぁ…と思いましたが、だんだん、これも味!だと思えるようになっていた時には、もうハマっていました。
    BL物の攻め、受けの見た目の逆転にヤラれました。最初、攻め、かなぁ…と思っていたヴァンパイアの、思いがけない可愛さに、良い意味で期待を裏切られました💦

超絶笑える激愛系!!

作者買いで、チラッと読んだら、笑いのドツボ!SMチックな変態愛に、ほんわか大爆笑!話の始まりは「いやいや、ないないない!(笑)」と、軽く流していましたが、読み進むうちに「いや、もう、ありかも⁉」となってしまっていた自分…。作者の勝ちですね💧

うわっ、ヤッバ!!

前作の「こんなの〜」が好きだったので、3人のその後を、チラッと見てやめようと思っていただけなのに…。気がつくと配信分を一気に読み切っていました💦3人のラブラブっぷりが尊い!たん君と桔梗の未来も気になる!!みんなに幸せになって欲しい!!

ぎゃははは!マジか?!

この作家さん、マニアックな作品多いけど、その中でも、これはウケる〜!!社長がブラジャー!主人公は最初はかなり引いていたけど、だんだんとほだされていく…。これは、いくトコまでいっちゃうんだろうなぁ、と、先が楽しみです。

SMの極み!

SMは、「イヤよ、イヤよ、も好きのうち」と、言われるように、SとMの信頼関係があって成り立つものです。
    この本の主人公のM女の、最初は拒絶をしながらも、だんだん快楽にハマっていく様子が、そそります!
    絵も可愛い!

無理矢理感は、否めないけど…

薬で、男性の体が妊娠可能になるというのは、ちょっと無理矢理感が否めないけど、「これは漫画だし…」と割り切る!すると、主人公二人の関係性からくる心理変化も、ストーリーと相まってかなり楽しめます。

組み合わせが、ナイス👍️

男性が鬼、というバージョンはあり得る感じですが、女性側が鬼、というのは新鮮でした!そして男性が力のある祓い師で影がある!障壁がありまくりで惹かれ合う恋は、萌えます!