よみきったー!
せつなさと、ハラハラドキドキを兼ね備えてますねー。絵もきれいです。ラストもそうくるかーって感じで、最後までテンポよく読ませていただきました!
一時は激ハマりしました^_^
プラトニックラブの王道ですね〜
意外と何度もよめます。
青春ものが上手な作家さんと思います
吉野マリさんに最近はまっております、どれも読まずにいられなくて。こちらは感情の揺らぎなどはさすがですね
苗のキャラクターが魅力的ですね。桐生さんが変わるのが早い気もしますが全体のストーリー考えたらそこに重きをおいても、だし、どんどん先に進んで欲しいです。
ストーリー的には桃色ヘヴンとかぶっているように感じてしまいます。しかし、この方の描かれる男の子がかっこよくみえるんですよねー。そしてつい続きが読みたくなる…
主人公の女の子が下手するとうざくなりそうなところ、すごーくかわいく描かれてて嫌味ないです。係長は好み!キャラクターにひっぱられて読みました。
こんな上司がいたら、そりゃほれますよねー。主人公と一緒にときめいたり、せつなくなったり…できました♪
こちらの作者さんのえがく女の子がツボです〜かわいいです〜。この作品ではまっすぐな姿勢がいいですね♪ほかの作品も読みたくなります!
こちらの作家さんの作品を初めて読みました。まず絵がかわいいです〜💓主人公も親近感わいて、感情移入しやすくて、ほかの作品も読みたくなりました
夕鈴の性格を表すかのようなテンポのよいお話ですね。暗いときも暗くなりすぎないというか。二人が思いを通わせあうまでもどかし。そのあとはちょっと物語長く感じるかもです
好きになっても、いいですか?