ちょっと待って…もしや転生した人ががカペラ以外にたくさんの人がいるということなの?
これを現実で考えてみましょう。「やばい」という言葉しか出てこなくなります。すごいですね〜あと「すげ〜」、「なんじゃこりゃ」、「最強やんw」などという言葉が出てくるでしょう。人間とは恐ろしいものですな〜
アンドリューの歪んだ愛、パトリシアの歪んだ欲望、全てが歪み曲がってるな〜
ちょっと待ったぁぁぁぁぁ!幾らなんでもそれは駄目でしょ!!状況よ状況w
唇どうした?ヒアルロン酸でも入れた?w
友達ということは…リナリー最強の後ろ盾を手に入れたんじゃありません?ディランを召喚!ってしたらもう最強やんw
カイル推しなんだけど…ディランの少年のような行動やトラウマとか苦しみとかが全部混ぜ混ぜなキャラだし、リーチはリナリーに出会えてそしてリナリーより強くなり守れるようにみたいな感じで今があるからな〜全員いいやつなんだよ。なのによ?なのによ?!なぜリナリーはまだ恋というものに対しての自覚がこれっぽっちもないの?ちょっとまったー!!って行って割り込むよ?私割り込んじゃうよ?いいの?⊙.☉冗談じゃないわよ?ちゃんと持って復讐以外にも考えないと全く…
我はカイル推しじゃお願いじゃからカイルと結ばれておくれ〜!!お願いじゃ!!(´;ω;`)
ヘレナとカエサルのすれ違いがぁぁぁ!!
神官方がこの世界の闇の支配者みたいな存在に見えるの私だけ?
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
033話
第33話