珍しくラブコメ!
好きな作者さんの作品だったので読み始めました。
ダークな作品が多い中こちらはドタバタなラブコメものです。なかなか面白い!
最初は喧嘩ばかりの透耶と賢悟ですが徐々に素直になっていきます。年下のはずの賢悟の方が大人だな〜。付き合うまでの過程が長いですがそんな賑やかな様子を楽しむ作品だと思います。
好きな作者さんの作品だったので読み始めました。
一部が終わったあたりまで夢中で読みましたが、とても面白いです。
初めはポルノ撮影というアブノーマルな関係から3人が始まりますが各々恋心が芽生え惹かれていく様子に目が離せませんでした。…そしてまた切ない!
牧野、日向、栞の三角関係も見ていて面白いですが今後も元彼や他の人物も関わってくるのかな。
とにかく夢中になれる好みの作品に出会えました。
このまま読み進めます!
読んでいて可愛くて幸せになりました。たまらん!
前半はギュヨンの片想いで特に何かが悪い訳でもないのにすれ違って行くのが切なすぎてついつい見てしまいました。
ヨヌ先輩が惹かれていく描写もすごく良かった。
二人が付き合いだしてからキュンキュンがとまりません。最高!
無料分まで読みましたが独特のキャラ達が面白いです。
台詞だったり表情だったり笑いのツボにハマりました。
コメディって感じでとても面白いのですが恋愛面でどうなるのか想像できないのでこのまま読み進めてみようと思います!
冒頭の逆恨みはあくまで序章に過ぎません。
ウンソンとスヒョンが手を組んでからが面白い。
嫉妬で狂ってるスヒョンですがなかなか有能です。
前半のウンソンに無理矢理されてしまう様子も良いですが最後には仲良くなってるのもまた良し。
暗い過去を引きずっているのが見てて苦しくなりますが周囲の人々や本人の心境の変化によって清算されるのがいいエンディングだなと。見ていて心が楽になりました。
そしてミンソク先輩がかっこいい。良い感じにいつもスヒョンを支えてくれたな〜と。
とにかく毎回面白くてついつい笑ってしまいます。
まだ途中までしか読んでいないのですが「静かな男」は出てこないような笑。
面白い男はたくさん出てきます。
妙な展開が多く、野波が面白い男すぎて目が離せません。
着地点がどうなるのか気になるところではあります。
レビューを見て気になったので最新版までまとめて読みました。
イ秘書とイヨン社長のなんだかんだラブラブな話だと思っていたら…まさかの突っぱねるという。
イヨンの考えてることが全くわらかない。だからこそ続きが気になる。
ナンもジェオもイヨンも失恋で心を痛めてる。
見ていて切ない
最高でした。
冒頭のホラーな雰囲気に惹かれ目が離せなかったのですが過去編を見たらより惹かれていく作品だと思います。
辛い境遇が多く涙が止まりませんでした。
シャボンヌの不安な心理もルウェリンの純粋な愛もすごく丁寧に描写されていて深く感情移入してしまうほど魅力的な登場人物たちでした。
最後がハッピーエンドで本当に良かった。
過去を知った上で2週目を読むとまた新しい発見がある作品かと思います。
とにかくルウェリンが可愛すぎる。
あっさりした絵柄がかなり魅力的でした。
王子の笑顔がすごく綺麗だなと思いました。
健気な青柳くんの恋心にも癒されます。
重めのスタートだったけれどところどころギャグ描写が多く笑えるシーンが多くて好きです。
テジュが良いキャラしてるので面白くて最後まで読みました。
かなりタフなスパダリですが後半精神的に危なっかしい場面が多くて辛かった。イヒョンが強引にも歩み寄って行く姿に胸を打たれました。
大好きな作品です。
恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~