sk8erさんの投稿一覧

• 新しい順

絵がキレイでした

全話購入。何でもフリマアプリで売って、売って、売りまくって、彼氏に貢いで、最終的には自分を売って、危うく身体を売られそうになったら、彼氏が助けてくれたけど、結局は彼氏にフリマアプリで売られる話。。。
    なんで買ったんだろう。もっと内容欲しかった。

星5つしかない

配信中の55話まですべて購入しましたが、面白いです。
    ずっと衰えなくて笑える話が多くて読むのが止まりません。
    個人的には佐和子ちゃんのアホ彼氏と、円ちゃんvsダメンズが好きです。
    後半から市来さんと円ちゃんが絡んで仲良くなりそうな気配を感じますが、合わないだろうな、と考えてしまいます。。

読んでしまう

この作者さんのシリーズ面白いですよね。
    5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。

現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。

姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
    自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。

おもしろいですよ

最新の22話まで購入しました。
    続きはもういいかな。

個人的には7話までは購入していいと思います。
    それ以降は気持ちのスレ違いやら、脇役の人達が出て来て本編が進んでる感じがしません。

絵もキレイで読みやすいので、テンポよく進んでくれればよかったのに、、て感じです。

全話購入しました

いいですね~
    ティアラ&アクアの恋の過程にドキドキして楽しめました。
    アカリは苦手な方は25&26話は買わなくて大丈夫です。
    ハルトナイツとの出会いの話で大したことないです。
    3巻は、アカリが邪魔してくるんだろうな。。出てこなくていいのに。。

全然共感できない。。

若い人向けの少女マンガなのかな?と。

お互いどこに惹かれたのか不明。(顔ですか?)
    20歳女子大生と32歳社長って。。

私は男性側に近い年齢なので、こんな男がいたら引きます。
    まず仕事しようよ。。
    若い女の子にうつつ抜かして、いきなり仕事休むんじゃねーよ。
    仕事ナメんなよ。と言いたい。

女の子は初めて会った人に警戒心なさすぎです。
    マンガだからと、楽しみたいけど、現実離れしすぎて無理でした。

リタイアします。
    絵はキレイなので学園物のピュアなマンガが似合うと思います。

前作から購入しております。
    サヤちゃんがどんどんアホな子として描かれく様に毎度爆笑です。
    港区会とかよくわかりませんが、高望みの上周りがみえない女の子の世界を笑えるように描写されてて面白いです。

すきです!

絵が可愛く、ヒロインの女の子が変わり者で魅力的。
    ストレートなもの言いと顔が可愛いせいで、初めは転校先のクラスメイトから嫌われていじめられてしまいます。
    転校前の学校でもひと波乱あり。
    とにかく魅力的な女の子なので読んでて楽しめます!

1話目だけ

1話目が笑えてオススメです。
    2話目は、まぁなんの印象にも残りませんでした。
    3話目は、もう少し面白くなる気がしたのに。軽薄な男女のラブコメ。
    4話目は、ドS過ぎる幼なじみ。そこで終わりかい、と思いました。

なんというか、最高です!

なんですか、これは。
    最高ですよ!
    無料分を読んで、即購入しました。
    最後までものすごく面白く楽しめて読めました。
    純情っていいなー。。。